STROGONOFF DE CARNE
STROGONOFF DE CARNE
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O strogonoff (ou estrogonofe) é uma receita que os brasileiros amam: fácil de fazer, ele é perfeito para servir num almoço ou jantar e agrada a muitos paladares. ⠀
Os sabores tradicionais são os de frango e carne, mas ele também pode ser feito com camarão, palmito, cogumelos e outros ingredientes. ⠀
Um prato com origem Russa, que se tornou popular na França, mas que é amado por Brasileiros.
500 g de bifes cortado em tiras (usei colchão mole)
1 colher se sopa de azeite
1 cebola picada + 1 tomate picado
molho shoyu a gosto
sal
alho
Água o suficiente (para o cozimento)
molho de pimenta
2 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de mostarda
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de maionese
100 g de cogumelo
Tempere a carne com sal, alho.
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Refogue a cebola no azeite até dourar, adicione o tomate, picado, sem sementes para murchar. Reserve.
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Frite um pouco a carne, adicione o molho shoyu e a cebola reservada. Coloque um pouco de água.
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Deixe cozinhar até a água quase secar.
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Quando estiver quase sem água e a carne cozida coloque o molho de pimenta, o catchup, a mostarda e o cogumelo.
⠀
Por último coloque o creme de leite e a maionese.
Deixe aquecer até sumir o rastro da maionese, sempre mexendo bem.
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O strogonoff (ou estrogonofe) é uma receita que os brasileiros amam: fácil de fazer, ele é perfeito para servir num almoço ou jantar e agrada a muitos paladares. ⠀
Os sabores tradicionais são os de frango e carne, mas ele também pode ser feito com camarão, palmito, cogumelos e outros ingredientes. ⠀
Um prato com origem Russa, que se tornou popular na França, mas que é amado por Brasileiros.
500 g de bifes cortado em tiras (usei colchão mole)
1 colher se sopa de azeite
1 cebola picada + 1 tomate picado
molho shoyu a gosto
sal
alho
Água o suficiente (para o cozimento)
molho de pimenta
2 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de mostarda
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de maionese
100 g de cogumelo
Tempere a carne com sal, alho.
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Refogue a cebola no azeite até dourar, adicione o tomate, picado, sem sementes para murchar. Reserve.
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Frite um pouco a carne, adicione o molho shoyu e a cebola reservada. Coloque um pouco de água.
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Deixe cozinhar até a água quase secar.
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Quando estiver quase sem água e a carne cozida coloque o molho de pimenta, o catchup, a mostarda e o cogumelo.
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Por último coloque o creme de leite e a maionese.
Deixe aquecer até sumir o rastro da maionese, sempre mexendo bem.
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