GROSTOLI BOLINHA
Tá aí uma coisa que eu realmente adoro... Ótimo para um chá da tarde, ou um belo acompanhante para o café da manhã...
Uma delícia feita desde os tempo de minha avó, hoje recordando de tempos saudosos de minha infância, resolvi ir para a cozinha, fazer e o melhor, me deliciar com esta receitinha simples, porém, muito deliciosa!
Espero que apreciem...
INGREDIENTES
02 colheres de sopa de leite
75g de açúcar
01 ovo médio
50g de manteiga
1/2 colher de sopa de fermento em pó
250g de farinha de trigo
.
Açúcar e canela para polvilhar
Óleo para fritar
.
Misture todos ingredientes numa vasilha e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
A maneira tradicional de se fazer é estendendo a massa com um rolo, em mesa enfarinhada e cortando em retângulos. Porém, eu fiz em forma de bolinhas, e ficou igualmente delicioso.
Se fizer de forma retangular, faça um corte ao centro de cada retângulo, passe uma ponta do retângulo por entre o corte e enrole.
Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar e canela em pó.
Receita: Paty C.
Uma delícia feita desde os tempo de minha avó, hoje recordando de tempos saudosos de minha infância, resolvi ir para a cozinha, fazer e o melhor, me deliciar com esta receitinha simples, porém, muito deliciosa!
Espero que apreciem...
INGREDIENTES
02 colheres de sopa de leite
75g de açúcar
01 ovo médio
50g de manteiga
1/2 colher de sopa de fermento em pó
250g de farinha de trigo
.
Açúcar e canela para polvilhar
Óleo para fritar
.
Misture todos ingredientes numa vasilha e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
A maneira tradicional de se fazer é estendendo a massa com um rolo, em mesa enfarinhada e cortando em retângulos. Porém, eu fiz em forma de bolinhas, e ficou igualmente delicioso.
Se fizer de forma retangular, faça um corte ao centro de cada retângulo, passe uma ponta do retângulo por entre o corte e enrole.
Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar e canela em pó.
Receita: Paty C.
Comentários
Beijinho
Bjs :)