ESPINAFRE CREMOSO

O verdinho nosso de cada dia, sagrado até nos finais de semana.
02 maços de espinafre
02 colheres de sopa de margarina
02 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara chá de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
01 caixinha de creme de leite
Queijo mussarela a gosto

Limpe, lave o espinafre e coloque-o em uma panela com água quente e sal, até murchar.
Retire e escorra e pique-os. Reserve.

Na mesma panela, derreta a margarina, junte a farinhas de trigo e mexa até dourar.

Retire do fogo e adicione o leite, aos poucos, mexendo para não enpelotar volte ao fogo. Tempere com sal e pimenta do reino.

Junte o espinafre reservado e o creme de leite, mexa bem retire do fogo antes que ferva.

Coloque em uma travessa, alterne camadas do molho e de mussarela.

Finalize com o creme e pedaços de mussarela, leve para gratinar. Sirva a seguir.

_________________________________
INSTAGRAM
https://www.instagram.com/cozinhadaanita_

SITE
www.cozinhadaanita.com.br

PINTEREST
https://br.pinterest.com/anacl1

#cozinhadaanita

Comentários

Postagens mais visitadas