ESPINAFRE CREMOSO
O verdinho nosso de cada dia, sagrado até nos finais de semana.
02 maços de espinafre
02 colheres de sopa de margarina
02 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara chá de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
01 caixinha de creme de leite
Queijo mussarela a gosto
02 maços de espinafre
02 colheres de sopa de margarina
02 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara chá de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
01 caixinha de creme de leite
Queijo mussarela a gosto
Limpe, lave o espinafre e coloque-o em uma panela com água quente e sal, até murchar.
Retire e escorra e pique-os. Reserve.
Na mesma panela, derreta a margarina, junte a farinhas de trigo e mexa até dourar.
Retire do fogo e adicione o leite, aos poucos, mexendo para não enpelotar volte ao fogo. Tempere com sal e pimenta do reino.
Junte o espinafre reservado e o creme de leite, mexa bem retire do fogo antes que ferva.
Coloque em uma travessa, alterne camadas do molho e de mussarela.
Finalize com o creme e pedaços de mussarela, leve para gratinar. Sirva a seguir.
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Retire e escorra e pique-os. Reserve.
Na mesma panela, derreta a margarina, junte a farinhas de trigo e mexa até dourar.
Retire do fogo e adicione o leite, aos poucos, mexendo para não enpelotar volte ao fogo. Tempere com sal e pimenta do reino.
Junte o espinafre reservado e o creme de leite, mexa bem retire do fogo antes que ferva.
Coloque em uma travessa, alterne camadas do molho e de mussarela.
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