PÉ DE MOÇA

Pé de Moça é aquele tipo de doce que a gente não espera as comemorações juninas para poder apreciar! A gente come o ano inteiro!


Bateu uma vontadinha insana de comer essa delícia aqui, e fui pra cozinha... E não é por nada não, mas ficou incrível!

INGREDIENTES
02 col de sopa de açúcar

02 col de sopa rasa de margarina

01 caixinha de leite condensado

01 xíc de chá de amendoim torrado sem casca

01 xíc de açúcar refinado

01 Col de chá de fermento para bolo

Em fogo baixo, caramele as duas Col de açúcar, adicione a margarina, o leite condensado, o amendoim e as 02 xíc de açúcar. Deixe dissolver, mexendo sempre.

Quando estiver começando a soltar das bordas da panela(uns 10 min), adicione o fermento, desligue o fogo e continue mexendo bem (uns 3 min).

Coloque ainda quente em uma forma untada com margarina. Corte ele meio morno. Quando estiver frio, passe no açúcar.

Receita: Isamara Amâncio.

Comentários

Postagens mais visitadas