FRANGO CREMOSO e a lista por email...
Vi esta receita nas "googoiadas" do dia-a-dia, e fui até a despensa ver se tinha tudo, não achei creme de cebola. Resolvo eu, ir até o super e comigo levei uma lista escrita às pressas (porque tava calamitosa a coisa aqui), tudo pela metade, e com uma leeeetrinha de médico bêbado, escrevendo em pé num ônibus, duma estrada "esburaquetiada". (óhsituação!)... aquilo nem parecida lista de compras e sim código secreto...
No caminho lembrei do email que recebi cedo, que combinava bem com minha lista... só a letra era melhor, porque foi o PCélio dele que escrivinhô!
O Email:
"Um norte americano, morando há pouquíssimo tempo no Brasil, e falando"BEM" o português faz a sua lista de compras e vai ao supermercado para tentar abastecer a sua despensa e geladeira.
Tendo feito a lista, a seu modo, e com o carrinho à frente, vai lembrando do que precisa:
*eu mereço! hehehehe
Depois disto, cheguei e sefumo pra cozinha... com o creme de cebola... calaro!
Frango Cremoso de Forno
10 filés de frango levemente temperado com sal, alho, pimenta-do-reino e limão
01 pacote de creme de cebola
01 caixinha de creme de leite
01 copo de requeijão
01 lata de milho verde escorrido
Salsinha picadinha a gosto
Complemento
Muçarela ralada para gratinar
Empane os filés de frango temperados no creme de cebola. Arrume numa assadeira untada.
Depois, no liquidificador bata o creme de leite, o milho escorrido e o requeijão, até formar uma mistura homogênea.
Jogue essa mistura por cima do filé de frango.
Cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel, polvilhe a mussarela* e deixe mais 05 minutos para dourar. Sirva com arroz.
Receita: Carina M. Fagiani.
No caminho lembrei do email que recebi cedo, que combinava bem com minha lista... só a letra era melhor, porque foi o PCélio dele que escrivinhô!
O Email:
"Um norte americano, morando há pouquíssimo tempo no Brasil, e falando"BEM" o português faz a sua lista de compras e vai ao supermercado para tentar abastecer a sua despensa e geladeira.
Tendo feito a lista, a seu modo, e com o carrinho à frente, vai lembrando do que precisa:
PAY SHE
MAC CAR ON
MY ONE EASY
PAUL ME TOO
ALL FACE
CAR NEED BOY ( MAIL KILO)
AS PAR GOES
KEY JOE ( PARM ZOOM)
COW VIEW FLOOR
PIER MEN TOM
BETTER HAB
LEE MOON
ALL ME ROOM
BEER IN GEL
THREE GO
AGREE ON
PAY TO THE PIER YOU
MAC CAR ON
MY ONE EASY
PAUL ME TOO
ALL FACE
CAR NEED BOY ( MAIL KILO)
AS PAR GOES
KEY JOE ( PARM ZOOM)
COW VIEW FLOOR
PIER MEN TOM
BETTER HAB
LEE MOON
ALL ME ROOM
BEER IN GEL
THREE GO
AGREE ON
PAY TO THE PIER YOU
Ao final ainda dá um tapa na testa,dizendo:
PUTZ GRILL LOW ! IS KEY SEE O TOO MUCH...PUT A KEEP ARE YOU!!"
PUTZ GRILL LOW ! IS KEY SEE O TOO MUCH...PUT A KEEP ARE YOU!!"
*eu mereço! hehehehe
Depois disto, cheguei e sefumo pra cozinha... com o creme de cebola... calaro!
Frango Cremoso de Forno
10 filés de frango levemente temperado com sal, alho, pimenta-do-reino e limão
01 pacote de creme de cebola
01 caixinha de creme de leite
01 copo de requeijão
01 lata de milho verde escorrido
Salsinha picadinha a gosto
Complemento
Muçarela ralada para gratinar
Empane os filés de frango temperados no creme de cebola. Arrume numa assadeira untada.
Depois, no liquidificador bata o creme de leite, o milho escorrido e o requeijão, até formar uma mistura homogênea.
Jogue essa mistura por cima do filé de frango.
Cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel, polvilhe a mussarela* e deixe mais 05 minutos para dourar. Sirva com arroz.
Receita: Carina M. Fagiani.
Comentários
Bom findi! :)
Adorei passear por aqui, bom final de semana!
Un beso
Un abrazo
Con mis
Saludos fraternos..
Que pases un buen fin de semana..
Bom, mas imagino essa lista "com letra de médico bêbado, escrevendo em pé num ônibus, duma estrada esburaquetiada"!!!
Nem sei como você conseguiu comprar tudo sem se enganar :) O franguinho cremoso tá com um aspecto maravilhoso. Parabéns a ambas cozinheiras: Anita e Carina.
seu franguinho ficou show!!!
não é uma delícia... e prático?
eu adoro!
bjos
bj, bom final de semana.
Parabéns e bom fim de semana.
Também recebi esse mail há uns tempos e achei fantástico :)
que delicia vir aqui,logo volto pra casa,e terei mais tempo para visita-la,quando visitar meu blog deixe-me teu e mail por favor,tenho uma receita de p~~ao maravilhosa,que vou te enviar.
Grande beijo
Boas energias
Mari
Vovó, obrigada, volte sempre! ;)
Mu, Frederica e adolfo, obrigada queridos... ;)
Rute, é um testamento...hahahahaha... :D
Roberto, agradeço o carinho de sempre! ;)
Li, tbem gosto de variar o pobre...senão enjoa! :D
Ca, obrigada por compartilhar a receita, uma delícia... eu abusei um pouco e coloquei mussarela ralada para gratinar...ficou um "iscándalu" amiga! :D
Maria, fazzer o que né??? nóis é pobri, mais é filiz! :D
Argas, ;)
Ana, pra vc tbem, bom findi! ;)
Ameixa, é ou não...o pessoal tem cada uma... hehehehe :D
Mari, obrigada, vou deixar sim...amo pães.... boas energias pra ti tbem amiga! ;)
besitos...
Anita você esta visualizando algum problema no meu blog?
Beijos
A lista de compras do americano estava muito engraçada. Mas olha que, se bobearmos, vamos encontrar brasileiros escrevendo quase assim. Infelizmente, e no mundo virtual é fácil de encontrar, estamos escrevendo cada dia pior. Ainda bem que temos o frango gostoso, empanado com creme de cebola, para encantar os sabor e a vida. Boa essa receita, menina. Beijossss.
Obrigada pelo elógio, mas seu blog que é lindo.
Beijos
Obrigada por comentares mesmo não sabendo se te respondo,como é meu hábito,fiquei satisfeita pela tua fidelidade e fico-te grata,nem sempre as coisas correm bem com os blogs,neste momento deparo-me com as letras e imagens, em tamanho gigante,já minimizei e continua na mesma,fico á espera que tudo se resolva por si.
Para ti amiga,um grande beijinho...MIUÍKA
Beijos
Bjus amiga.
Vovó, obrigada pelas explicações, vou procurar por aqui, caso não encontre, ai entro em contato... estou te seguindo e ja coloquei seu link na minha lista tbem! ;)
Maria e super gostosa! faça, vai gostar!
Vê... sim eu sei, mas tbem a vida já tem tantos protocolos... eu uso o meu blog pra descontração... escrevo errado mesmo e por gosto... pra descontraRir... hehehehehe
Mi, chegou sim...que pena estar acontecendo isto... eu tbem gosto de dar retorno a quem me visita, só se estou muito atarefada, aí não tem jeito, deixo td no piloto automático e conto com a boa vontade do pessoal que me compreenda... :)
besitos...
Anita, você é prendada em...depois quando tiver na ativa, gostaria de ver seus trabalhos sim.
besos
Vou tentar fazer o post do encontro das blogueiras que fui no sabado aqui em Campinas.
beijos
besos
Ps.Anita cadê o raio do selinho que eu ti dei? fiquei 2 horas vendo a tua lista de selinhos recebidos e o meu nada!!! afe, desse jeito não dá ahahahah, ou melhor não dou!!!beijos, sua atrapalhada!
e não muda não...continua dando...hahahahahahaha
besos
Que tenha uma boa semana.
Beijos
Adorei a sua receitinha super pratica...
Essa mistura de requeijão com frango....hummmmmm
já estou até sentindo o cheiro.
bjs
Beijos
É a primeira vez que visito o teu blog e digo-te que "fiquei com água na boca".
Tens receitas que parecem ser deliciosas.
Vou voltar a visitar-te.
Beijinhos,
Joana
Anna, e aqui o calor que não da pra entender! :(... e claro se um dia tiver oportunidade, gostaria muito de ir até estes encontros e a conhecer também... ;)
Fabiana, fica um sabor maravilhoso mesmo! :)
Joaninha, volte sempre... estou indo lá espiar seu cantinho! ;)
besitos.
Guria de Deus,
Talvez até à noite eu consiga parar de rir do mail.
bjô.ôs
Beijos