TORTA ESPECIAL DE FRANGO
Excelente! Sem comentários....
INGREDIENTES
04 ovos![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNpKxhz6nL-Q2GYivOVzxLFzRmCZGcswpl0EScikXQFvO2Hoaz6zRSk_H0F6hvEHOygbUGvATuTnoiSd8t0dIuB1Dbk7gwH_cN5j2mvEdQOTUVyWrpPOZyqQgmKccvyqnuXVQJocGv2MM/s320/empma.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgyKIJLxin1b0EUToa48WkwNT1-72Osn8FwzOTx0Dng1sMhGyjpEsP6DtZFsM1h01pVeEOW4bmxO05cdifE2F7quuRrx4hyphenhyphenjtbFJiR9CPm4nftywoYf7Jm-AOLC5-dd1nSQ1hG-d0W5jzc/s320/tormi.jpg)
04 ovos
30g de fermento de pão
½ colher de sopa de Sal
03 colheres de sopa de açúcar(rasa)
02 xícaras de leite morno
1/2 xícara de óleo
01 kg de farinha de trigo
.
Misture tudo e deixe crescer 20 minutos. Divida a massa em 4 partes. Faça uma bola e abra com um rolo. Forre uma forma redonda e recheie. Cubra com outra massa, enfeite a gosto, picele gema e leve em seguida pra assar.
.
Recheio:
Peito de frango cozido e desfiado
Sal – pimenta – cebola – tomate - alho - colorau(eu usei molho pronto)
01 colher de sopa de amido de milho
Cheiro verde
Mussarela ralada
Milho
.
Refogue o peito de frango com colorau, cebola e tomate sem pele e sem semente, coloque sal e pimenta. Deixe um pouco de caldo, coloque o milho, dissolva o amido em um pouco de caldo e misture no recheio.Deixe esfriar um pouco. Recheie a massa, coloque mussarela ralada sobre o recheio e cubra com a outra metade da massa.
.
Rendimento: 02 Tortas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNpKxhz6nL-Q2GYivOVzxLFzRmCZGcswpl0EScikXQFvO2Hoaz6zRSk_H0F6hvEHOygbUGvATuTnoiSd8t0dIuB1Dbk7gwH_cN5j2mvEdQOTUVyWrpPOZyqQgmKccvyqnuXVQJocGv2MM/s320/empma.jpg)
RECEITA DE MARIA ALMEIDA
Comentários
Beijos e boa Páscoa!
bjsss