CANELONI DE ABOBRINHAS
Ingredientes
03 abobrinhas italianas médias
Queijo parmesão ralado a gosto
Fatias de mussarela
Recheio
½ colher de sopa de azeite
100g de Bacon em cubos
02 colheres de sopa de molho pronto de tomate
10 azeitonas verdes picadas
01 dente de alho socado
½ cebola ralada
Orégano e sal a gosto
Molho
01 colher de sopa manteiga
01 colher de sopa de amido de milho
01 colher de sopa de mostarda
100 g de requeijão
½ litro de leite
Sal a gosto
Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento, cozinhe em água e sal, até ficarem macias. Reserve.
Recheio:
Doure o bacon e a cebola no azeite, junte os demais ingredientes até formar uma pasta consistente própria para o recheio.
Molho:
Junte todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa sempre até engrossar.
Montagem:
Dentro de cada fatia de abobrinha coloque ½ fatia de mussarela, uma porção do recheio e enrole no sentido do comprimento, colocando uma ao lado da outra num refratário. Cubra com o molho, salpique com o parmesão, e leve ao forno para gratinar.
03 abobrinhas italianas médias
Queijo parmesão ralado a gosto
Fatias de mussarela
Recheio
½ colher de sopa de azeite
100g de Bacon em cubos
02 colheres de sopa de molho pronto de tomate
10 azeitonas verdes picadas
01 dente de alho socado
½ cebola ralada
Orégano e sal a gosto
Molho
01 colher de sopa manteiga
01 colher de sopa de amido de milho
01 colher de sopa de mostarda
100 g de requeijão
½ litro de leite
Sal a gosto
Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento, cozinhe em água e sal, até ficarem macias. Reserve.
Recheio:
Doure o bacon e a cebola no azeite, junte os demais ingredientes até formar uma pasta consistente própria para o recheio.
Molho:
Junte todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa sempre até engrossar.
Montagem:
Dentro de cada fatia de abobrinha coloque ½ fatia de mussarela, uma porção do recheio e enrole no sentido do comprimento, colocando uma ao lado da outra num refratário. Cubra com o molho, salpique com o parmesão, e leve ao forno para gratinar.
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Beijinhos