CANELONI DE ABOBRINHAS
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZUgkLlsV-qa8t5a-KUYWe5BGo1tpgfqBMLhbz58iW9md_8oW0nir4-vAfL2ClP2Uk0ljshUG5ujpjMwE4tQjPcmAk56Ea5VYr6T_4Cb-eREW5eo3Fu83UmijzS15xmASG6d_WboWlixY/s320/canea.jpg)
03 abobrinhas italianas médias
Queijo parmesão ralado a gosto
Fatias de mussarela
Recheio
½ colher de sopa de azeite
100g de Bacon em cubos
02 colheres de sopa de molho pronto de tomate
10 azeitonas verdes picadas
01 dente de alho socado
½ cebola ralada
Orégano e sal a gosto
Molho
01 colher de sopa manteiga
01 colher de sopa de amido de milho
01 colher de sopa de mostarda
100 g de requeijão
½ litro de leite
Sal a gosto
Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento, cozinhe em água e sal, até ficarem macias. Reserve.
Recheio:
Doure o bacon e a cebola no azeite, junte os demais ingredientes até formar uma pasta consistente própria para o recheio.
Molho:
Junte todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa sempre até engrossar.
Montagem:
Dentro de cada fatia de abobrinha coloque ½ fatia de mussarela, uma porção do recheio e enrole no sentido do comprimento, colocando uma ao lado da outra num refratário. Cubra com o molho, salpique com o parmesão, e leve ao forno para gratinar.
Comentários
Beijinhos