EMPADAS DA EDNA
INGREDIENTES
500 gramas de farinha de trigo
200 gramas de margarina
150 gramas de gordura vegetal
2 unidades de ovo
1/2 xícara de chá de água
1 colher de café de sal
Misturar tudo, sem sovar muito a massa, deixe descansar na geladeira por uns 30 min. Abra com as mãos ou com o rolo cortando com um cortador, forre as forminhas, coloque o recheio, adicione pedaços de azeitonas, tampe com a massa, pincele gema de ovo e leve a assar em forno 180 graus por mais ou menos 30 minutos, ou até que estejam douradas.
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RECHEIO
01 vidro de palmito picado
1/2 lata de ervilhas
01 tomate sem pele e sem sementes picado
01 cebola média picada picada
02 dentes de alho picados
Salsinha, sal, óleo
Azeitonas sem caroço cortadas em pedaços
Farinha de trigo para engrossar
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Refogue o alho, a cebola. Junte os tomates picados, a ervilha, o palmito, o sal e por último a salsinha picada, junte umas 02 colheres rasa de sopa de farinha de trigo, mexa bem e tire do fogo, deixe esfriar e recheie as empadas.
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RECEITA E FOTO: Edna Maia
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