PIZZA FÁCIL
Sábado à noite, pede Pizza, e se ela for fácil de fazer, aí sim, é tudo de bom...
Massa pré-assada
INGREDIENTES02 xícaras de trigo
01 xícara de leite temperatura ambiente
01 colher de sopa de fermento em pó
04 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
COBERTURA
A seu gosto
PREPARAÇÃO
Amasse tudo. Estenda a massa direto sobre assadeira própria para pizza untada (pode abrir só com as mãos, não precisa rolo). Faça uns furinhos nela com um garfo, e pré-asse por uns 05 minutos. Coloque cobertura a gosto e leve novamente ao forno.
RENDIMENTO: 02 discos de 30cm de diâmetro
Champignon com Tomate Seco
Alho e Óleo com Frango (tinha de ter né?) hehehe
Calabresa
Prestígio com Cerejas
Comentários
Bjs
PS: As tuas azeitonas estão com uma cara ótima, super suculentas!
Beijinhos
Assim não tem dieta q resista.
Parabéns
abç
Jerusa
Eu querooooooooooo amiga, vais ter que fazer pra mim qdo eu for na sua casa, hehehe.
Todas elas, frango, calabresa e de brigadeiro.
também adorei a sua cozinha, e essa receita de pizza deixa qualquer um com água na boca!
Parabéns!!
Bjs mil
Fiz essa sua receita ontem, foi um sucesso, que delicia!
Mais uma receita sua no meu bloguinho... :-)
Vai ser a minha receita de pizza oficial!
Beijao,
Flavia
Flávia, que bom que gostou querida....fico feliz... é simples e bem prática não é? É a massa que sempre uso para reuniões de amigos aqui...o Bom que pode variar bastante as coberturas, e assim agradar a vários paladares...
bjsssssss
Gostaria de fazer um pergunta.
Como faço para minhas tortas ficarem com uma aparencia brilhante?
O ovo que pincelo antes de por no forno é só a gema ou é a clara junto com a gema?
Só pincelo antes ou tb durante o processo de assar?
Gostaria que minhas torta tivessem a aparencia parecida com uma foto que vi das suas
Obrigada
Rosangela
Olha, eu pincelo só com a gema e apenas antes de levar ao forno, não faço denovo durante o processo de assar... No caso de torta,que não irá baixar,no passar a gema, eu passo na hora de levar ao forno, pães já faço diferente, pincelo e deixo crescendo,para que não baixe ao pincelar, depois de crescido...
Mas basicamente é isto... pincelo só a gema mesmo...espero ter ajudado... ;)
bjssssssssssssss
Acabei de abrir esse post e salivei (às 8 da manhã - gulosaaaaaa!!!)
Vou experimentar e pedir licença para publicar no meu blog...
Uma curiosidade: vc come tudo que faz??? Ou vc deve ser imensa (pela foto sei que não é)ou tem uma família gigante! Rsrsrsrs
Bjs
Deborah
delicias1001.blogspot.com
Pode levar e postar sim, fique a vontade!
besitos
PARABÉNS!!!