ROSCA DA TIA MARIA - RECHEIO DE GOIABADA

Receita passada no programa note a note há muito tempo. Receita original de Luzinete Veiga. Dica da Maria, em nossa comunidade.
02 ovos
02 col. de margarina
05 col. de açúcar
01 xícara de leite morno
01 col. cheia de fermento de padaria (pão)
05 xícaras de farinha de trigo
Raspas de limão

Bater no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, e o açucar, depois acrescente o fermento. Coloque essa mistura numa bacia e acrescente a farinha.Faça uma massa que desgrude das mãos. Deixe crescer por 30 minutos. Faça 2 rolos da massa e abra, recheie, aperte bem e faça as tranças.Coloque em forma untada com óleo e deixe crescer. Asse em forno médio por uns 30 a 40 minutos. Recheio: pode ser doce de leite, doce de leite com chocolate ou goiabada.

FOTO E RECEITA: MARIA DE ALMEIDA

Comentários

Claudia Lima disse…
Aaiiiiii!!!... Tocaram na ferida... Assim eu não resisto. Gente! Sou viciada em goiabada...

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