TORTA DE AMEIXA E COCO
Mais uma das delícias da Rosana... Olha só o "visú" desta torta... É pra estragar qualquer regime! hehehe ... Parabéns!
Ingredientes:
02 bolos médios (normal para torta)
.
1º Recheio
250 g de ameixa sem caroço cozidas com meio copo de água
04 colheres de açúcar
.
Leve para o fogo por uns 15 minutos. Bate no liquidificador e misture com 01 lata de leite condensado e volte para o fogo para cozinhar.
.
2º Recheio
01 lata de leite condensado
01 pacote de coco sococo (50 g)
.
Leve para o fogo fazendo um doce cremoso. Corte os bolos ao meio e recheia doce de coco, doce de ameixa e doce de coco novamente.
.
Cobertura
04 claras em neve
Faça uma calda com:
02 xícaras de açúcar
01 xícara de água
.
Depois que esta calda já estiver em ponto de fio bate bem às claras em neve firme e com a batedeira ligada vai jogando a calda e batendo bem. Coloque 01 xícara de açúcar de confeiteiro e continue batendo bem por uns 05 minutos. Cubra o bolo e decore a gosto, neste caso derreti chocolate e cobrir.
.
RECEITA E FOTO: Rosana Portela
Ingredientes:
02 bolos médios (normal para torta)
.
1º Recheio
250 g de ameixa sem caroço cozidas com meio copo de água
04 colheres de açúcar
.
Leve para o fogo por uns 15 minutos. Bate no liquidificador e misture com 01 lata de leite condensado e volte para o fogo para cozinhar.
.
2º Recheio
01 lata de leite condensado
01 pacote de coco sococo (50 g)
.
Leve para o fogo fazendo um doce cremoso. Corte os bolos ao meio e recheia doce de coco, doce de ameixa e doce de coco novamente.
.
Cobertura
04 claras em neve
Faça uma calda com:
02 xícaras de açúcar
01 xícara de água
.
Depois que esta calda já estiver em ponto de fio bate bem às claras em neve firme e com a batedeira ligada vai jogando a calda e batendo bem. Coloque 01 xícara de açúcar de confeiteiro e continue batendo bem por uns 05 minutos. Cubra o bolo e decore a gosto, neste caso derreti chocolate e cobrir.
.
RECEITA E FOTO: Rosana Portela
Comentários
Beijinhos