PAÕ DE QUEIJO DA MARIA

As receitas da Maria já são tradicionais na Comunidade... É garantia de sucesso e aprovação garantida pra quem as faz... Agora, imaginem só, esta delícia com um café, para o lanche da tarde... Tudo de bom!

500g de polvilho doce ou azedo
3/4 de xícara (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de água
01 colher (sopa) rasa de sal
03 ovos
03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
300g de queijo mineiro ou branco ralado no ralo grosso (Eu usei um queijo mineiro mais apurado)
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Misture o sal no polvilho e reserve. Ferva o óleo com a água e jogue em cima do polvilho e misture bem, depois deixe esfriar. Quando estiver morno, quase frio, coloque os ovos ligeiramente misturado. Coloque o parmesão ralado e misture bem, por último o queijo mineiro. Passe um pouco de óleo nas mãos, pegue uma colherada da massa e modele as bolinhas nas mãos e coloque na forma. Leve pra assar no forno quente, até dourar.Tempo de forno aproximadamente 40 minutos em forno de 220ºC. Rende mais ou menos 50 pãezinhos.
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RECEITA E FOTO: Maria Almeida

Comentários

Claudia Lima disse…
Delícia!!
Val disse…
hummmmmmm!!!!

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