Torta de Ricota dos Deuses

Nunca fui muito fã deste tipo de Torta, mas tive de acabar me rendendo, pois aqui em casa tenho um fã de Carteirinha do quitute... Então, pesquisando, testando, errando e acertando, cheguei nesta delícia, sem igual... Devo confessar que até eu agora, virei fã... Vale a pena Testar!

INGREDIENTES

.

MASSA
200g de bolacha sabor chocolate moída no liquidificador
03 colheres de sopa rasa de manteiga
.
Misture os ingredientes e forre uma forma de aro removível, ou um refratário. Leve para assar em forno quente por mais ou menos 15 minutos. Reserve.
.
RECHEIO
300g de Ricota
½ lata de leite condensado
01 caixa de creme de leite
04 ovos
.
Bata os ingredientes no liquidificador, e despeje sobre a massa reservada. Leve para assar em forno quente, em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e leve para gelar.

Comentários

Nela disse…
Anita, que maravilha de bolo mesmo, sabe também faco muito, mas näo levo ao forno, e sim ao fresco, embora tenha também receitas de ir ao forno, a sua além de fácil de fazer, ficou com um aspectooooo,dá vontade de provar, me envie duas fatias ok?ANITA BEIJITOS E FICA BEM:
Nela, vou fazer uma em especial pra você e te enviar...Combinado? beijocas amiga... ;)
Val disse…
amiga que delicia,parabens tbm farei em breve..bjs
edinha disse…
Ficou bem bonita e deve ser deliciosa
Beijinho
Claudia Lima disse…
Ana achei maravilhosa! Prática e fácil de fazer. Receita anotada!
Obrigada pelos comentários sempre atenciosos no meu blog!
Bjs e bom findi :)
Isabel Salvador disse…
anita ,mas k bom aspecto amiga,jinhos grandes
Ziza disse…
Amo tora de ricota. Minha mãe as fazia divinamente - e com frutas cristalizadas!
Bella Lima disse…
Hmmm, deve ser uma delícia! ^^
Vou te seguir por aqui, Anita! :)
Gostei mto do teu blog! :D
=*

Postagens mais visitadas