CAÇAROLA ITALIANA da Andréa
Mais uma estréia aqui no Blog. A Andréa, nos enviou esta maravilha, que só pelo visual, podemos notar a leveza, e pode-se até imaginar o sabor... Ela tem um álbum fantástico, com uma receitinha melhor que a outra e ainda dedica-se a artesanatos maravilhosos... Parabéns Andréa! ;)
Bata no liquidificador:
2 ovos
500 ml de leite
180g de açucar refinado
90g de farinha de trigo
10g de manteiga derretida
.
Misture em uma vasilha:
40g de coco ralado
40ml de creme de leite
180g de queijo ralado ou mussarela
1 pitadinha ( 5g ) de fermento em pó
.
Acrescente o que foi batido no liquidificador, misture e coloque em forma untada e polvilhada. Forno 200ºC em banho-maria por aproximadamente 50min ou até corar. Desenforme morno.
.
OBS.: Quando sai do forno abaixa.
.
RECEITA E FOTO: Andréa Carvalho.
Comentários