Frango com Ervilhas
Como prometido aqui está o frango que fiz na última de nossas reuniões... Leve, com colorido agradável, de fácil elaboração e sabor rico, é a dica para um jantar junto aos que gosta e sem muito esforço.
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Aproveite para serví-lo com um arroz branco, salada verde (usei rúcula) e um bom vinho, que desta vez ficou por conta do Pepe, e nao decepcionou na escolha da bebida, estava ótimo!
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No mais, é elogio garantido!
03 peitos de frango sem osso, divididos ao meio rendendo 06 partes
Temperos a gosto
Fatias de presunto
Fatias de queijo Mussarela
06 cebolas em lâminas
02 dentes de alho em lâminas
01 pacote de ervilhas frescas
Sal e pimenta a gosto
Ervas secas para polvilhar
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Tempere os frangos e deixe marinando por pelo menos 2 horas. Frite as cebolas em um fio de azeite, até que estejam bem douradas. Em uma frigideira ao lado, frite o alho, junte um pouco da cebola já frita e adicione a ervilha, coloque sal e pimenta. Reserve.
Frite os peitos de frango em um pouco de azeite bem quente, apenas para lhes dar cor. Arrume-os em assadeira, e coloque sobre cada pedaço uma parte das cebolas fritas, uma fatia de queijo e de presunto, ervas secas. Coloque entre os pedaços as ervilhas, e leve ao forno para gratinar (uns 20 minutos). Sirva com arroz, salada verde e um bom vinho.
Bom Apetite!
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Aproveite para serví-lo com um arroz branco, salada verde (usei rúcula) e um bom vinho, que desta vez ficou por conta do Pepe, e nao decepcionou na escolha da bebida, estava ótimo!
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No mais, é elogio garantido!
03 peitos de frango sem osso, divididos ao meio rendendo 06 partes
Temperos a gosto
Fatias de presunto
Fatias de queijo Mussarela
06 cebolas em lâminas
02 dentes de alho em lâminas
01 pacote de ervilhas frescas
Sal e pimenta a gosto
Ervas secas para polvilhar
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Tempere os frangos e deixe marinando por pelo menos 2 horas. Frite as cebolas em um fio de azeite, até que estejam bem douradas. Em uma frigideira ao lado, frite o alho, junte um pouco da cebola já frita e adicione a ervilha, coloque sal e pimenta. Reserve.
Frite os peitos de frango em um pouco de azeite bem quente, apenas para lhes dar cor. Arrume-os em assadeira, e coloque sobre cada pedaço uma parte das cebolas fritas, uma fatia de queijo e de presunto, ervas secas. Coloque entre os pedaços as ervilhas, e leve ao forno para gratinar (uns 20 minutos). Sirva com arroz, salada verde e um bom vinho.
Bom Apetite!
Comentários
adorei
Só de olhar até babo!!!
Beijinhos e bom fim de semana.
vou ver se testo aqui!
adorei
abraços
Tati, que bom que gostaste!
Mesa... :)
Carina, é bem facil mesmo...acho que vai gostar!
Julio, hehehehehe, obrigada, acho que foi uma boa escolha para nosso jantar entre amigos.
Besitos!
Você sabe criar um bom prato.
Beijos
Só estava faltando eu aí, para apreciar essa delícia. Amei!!!!!
Beijos amiga
bj e bom final de semana.
Bj
Aqui em casa frango é o prato do dia!
Bjs :)
Monica, pra ti tambem amiga!
Sol, seria muito bem vinda... obrigada por comentar amiga!
Canela, fica suave, por ser frango e ervilhas...nada pesado e com ar fresco.
Claudinha, aqui tambe´m é o prato da vez sempre... gosto por ser prático, tem muitas possibilidades de ser feito e além de tudo é sempre uma delicia...
Lou, olha só que bom! Espero que faça e goste do resultado, aqui o pessoal gostou...
Besitos e bom findi!
Mas cá estou menina pra aprender mais um tikinho com suas receitas deliciosas.....
beijinhossssssss
Alexis, gracias por comentar amiga...obrigada!
Lucinha, seja bem vinda novamente amiga...sentimos sua falta sim... imagine só, aprender comigo... eu sim aprendo com todas vocês, todos os dias...
Besitos a todas!
Passei p/ ver as dicas do bolinho.Interessantes...
Q. receitas maravilhosas,estou aqui salivando de vontade...
Bom fim de semana,obrigada pela visita.
Ana.
Os amigos verdadeiros jamais são esquecidos.Nunca vou me esquecer de vc não.Acha que vou deixar de dar meus pitacos e ficar com água na boca por suas receitas. Não...não. Vou sempre bater meu ponto aqui.
bjs e um lindo final de semana.
Maria, que mimo tu és! Agradeço e fico muito feliz cada vez que vejo uma visita sua por aqui... Mesmo que tu me abandonasse e não comentasse mais, iria até seu blog, lhe buscar pelos cabelos...hahahahahahahhahahahaha tô brincando! :) Adoro seus pitacos!
Besitos amigas...
Seu blog ja conhecia aquié um paraiso da vontade de ficar e nao sair mais tem de tudooooo e do bom e gostoso..
Mas um dia chego la kkkk, claro que te seguerei obrigada de coraçao pelo recadinho fique com Deus...
Bjos querida ador seu ( guria) acho lindo mesmo
Marta
Ricardo, obrigada pelo carinho e comentário. Gosto muito quando vem por aqui e deixa seu recadinho. Agradeço também a dica da foto... sei que estas últimas estão saindo meio escuras, é que tirei a noite sem luz natural entao não ficam tão claras, mas de qualquer maneira agradeço muito a disponibilidade em ajudar. Gracias!
Besitos meus amigos.
Bom domingo!!
beijos
bjssssss e felicidades novamente! :)
besitos....
O vinho sim é ótimo, pro meu gosto uns dos melhores, a pesar de nao ser dos mais caros por aki! e mais ainda em companhia de pessoas que a gente quer!!
Lembro a vc que ainda ficou uma garrafa pro próximo jantar, que espero seja pronto!
De continuarmos assim , terei de comprar uma caixa de 24... hehehe
Besitos Anita...
Nem me fale... tu ajudou mesmo no tempero até esqueci de citá-lo como ajudante... Desculpe-me pela falha... no próximo jantar já está escalado novamente e aí colocarei você como meu ajudante...
Lembrando disto, também teve a Sofi cortando as cerejas e o Julio fritando batatas.... affff...acho que se olhar bem a fundo quem cozinhou foram vocês....hahahahahahaha
Quanto ao vinho...nem sempre preço é sinônimo de qualidade, já tomei muito vinho caaaaaaro que era uma coisa horrorosa, este eu gostei muito, e se tem mais uma garrafa, vamos ao próximo jantar então...hehehehehe :)
E sim...se continuarmos assim terá de comprar a caixa... mas que fique bem entendido, para tomar uma a cada jantar...senão o que o pessoal vai falar de nós! hahahahaha
besitos e obrigada novamente amigo! :)
Vou fazer seu frango no jantar hoje,ta com uma cara maravilhosa.
beijao
Bjs
Amanda...sei sim e eu também sou...hehehehehe
Mariza, obrigada pela visita, pelo comentário e por estar me seguindo...seja sempre bem vinda por aqui...e fique a vontade!
Besitos a todas...
Vou fazer esta receita hoje para o jantar... Já cortei o frango e daqui a pouco vou mariná-lo.
Depois conto como ficou, mas tenho certeza de que ficará maravilhoso :)
Guardou um pedacito pra mim???? :DD
Agradeço por voltar comentando! Obrigada...
besitos...