SOUFLÊ DE PESCADO
Comer peixe é bom, mesmo que tenha muita gente por aí que ainda torça o nariz, dizendo que Peixe: tem espinhos, não tem pele, e é sem sabor... É o pessoal do contra!
Mas em contrapartida, temos nós, loucos vorazes amantes de peixes de todas as cores, formas e tamanhos. Claro que isto implica também em criar algo e deixar o que é bom, melhor ainda...
E isto é possível, sem muito esforço, ou ingrediente mirabulante. O famoso, cozinhar com Amor e gostar do que faz! :DD 300g de pescado branco
06 colheres de sopa de molho bechamel, ou creme de leite light (usei o creme de leite)05 claras
01 gema
Buquês de brócolis cozidos em água e sal, picado
Sal e pimenta a gosto
.
Molho de tomate temperado com pimentões e azeitonas para acompanhar.
.
Tempere o peixe com sal e pimenta e cozinhe. Quebre-o em pedaços. Reserve.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal e reserve. Misture a gema, o molho, o peixe e por último as claras em neve. Unte e enfarinhe uma fôrma. Faça uma camada de brócolis e sobre esta, coloque a mistura do souflê.
Polvilhe com parmesão ralado e leve para assar em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado. Sirva acompanhado do molho vermelho.
Mas em contrapartida, temos nós, loucos vorazes amantes de peixes de todas as cores, formas e tamanhos. Claro que isto implica também em criar algo e deixar o que é bom, melhor ainda...
E isto é possível, sem muito esforço, ou ingrediente mirabulante. O famoso, cozinhar com Amor e gostar do que faz! :DD 300g de pescado branco
06 colheres de sopa de molho bechamel, ou creme de leite light (usei o creme de leite)05 claras
01 gema
Buquês de brócolis cozidos em água e sal, picado
Sal e pimenta a gosto
.
Molho de tomate temperado com pimentões e azeitonas para acompanhar.
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Tempere o peixe com sal e pimenta e cozinhe. Quebre-o em pedaços. Reserve.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal e reserve. Misture a gema, o molho, o peixe e por último as claras em neve. Unte e enfarinhe uma fôrma. Faça uma camada de brócolis e sobre esta, coloque a mistura do souflê.
Polvilhe com parmesão ralado e leve para assar em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado. Sirva acompanhado do molho vermelho.
Receita: Ana Anita.
Comentários
Deixei-te um selinho lá no meu blog, é só passar por lá para levantar.
bjinhos
Mas esse me deu até vontade de comer. rsrsrs
Parece delicioso. Você como sempre com seus delicioso pratos.
bjs e conte sempre comigo.
Flavia, náo tem que agradecer!
Brine, náo amiga...as vezes comendo também...hehehehehe
Maria, obrigada e obrigada!
Flor, agradeço o carinho...
Alexandra, é bem simples mesmo... e fica uma delícia...
Gio, ficou sim, muito saboroso!
Besitos.
Q. receita boa essa de peixe,fácil de fazer,amei!Será anotada...
Sabe a sua pizza fácil,fiz ela nesse fim de semana e adorei,melhor ainda,a turma daqui aprovou.Eu coloquei queijo na massa também ficou mto boa,parabéns pela receita,prática do jeito q. eu gosto.
Boa semana p/ vc.
Pois é viu a tragédia. Só Deus para olhar por nós. E você? Me manda um e-mail para eu saber o seu. Conte sempre, sempre comigo. Mesmo distantes uma palavra de carinho e ânimo sempre ajuda e a tenho como uma amiga mesmo. Fique com Deus e procure ficar melhor, pois bem é meio difícil nestas horas.
Não precisa publicar não tá.
um beijão e estou orando por você, para amenizar o teu coração.
O que eu sei realmente é que seu suflê ficou divinal!
Bjus
que seu dia seja abençoado
bjssss
Beijoss, Anita!
tem selinho pra vc no meu blog
bjos
Bjo grande,
Mari
Beijos
Bom fim de semana
De pescada ja comia, gosto tanto....