Delícia de Pêssego e Bolo com Recheio de Coco - Fabrine Pacífico

Mais uma excelente participação da Fabrine...um mimo de guria...e vejam que maravilhas!
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Delícia de Pêssego


1ª Camada :
Massa
01 e ½ copo ( tipo americano) de farinha de trigo
½ copo (tipo americano) de açúcar
01 ovo inteiro
60g de manteiga
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Amasse tudo até ficar uma mistura homogênea. Deixe descansar por 20 min na geladeira. Depois disso forre um pirex, fure com o garfo e leve pra assar até dourar2
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2ª Camada Creme:
Leve ao fogo
03 copos (tipo requeijão) de leite
01 lata de leite condensado
03 colheres (sopa) de maisena
02 gemas peneiradas
01 colher (sopa) de manteiga
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Misture tudo e deixe cozinhar até virar um mingau grosso, (mexendo sempre) depois de cozido retire do fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e misture rapidamente. Após isso coloque o creme em cima da massa já assada.
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3ª Camada:
Fruta (Pêssego) ou fruta de sua preferência
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Corte o pêssego de maneira desejada (cortar em filetes) e arrume em cima do creme
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4ª Camada Creme de Laranja:
Leve ao fogo
01 copo (tipo requeijão) de suco de laranja peneirado
02 colheres (sopa) de maisena
01 xícara de açúcar ( ou de acordo com seu paladar)
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Misture tudo e mexendo sempre até formar um mingau ralo. Coloque por cima da fruta já cortada, espere esfriar e leve pra gelar.
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Obs.: No dia seguinte fica mais saboroso.
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Bolo com Recheio de Coco

MASSA:
175 g de farinha;
100 g de margarina ou manteiga em temperatura ambiente;
100g de açúcar;
06 colheres (sopa) leite;
03 ovos;
01 colher (sopa) fermento em pó;
01 colher (sopa) de cacau em pó ou 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
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Bata a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada, junte as gemas, uma a uma. Acrescente a farinha, o leite e o chocolate em pó. Mexa bem, acrescente o fermento e misture mais um pouco Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente na massa.
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RECHEIO:
100 g de coco ralado;
50 g açúcar;
01 clara de ovo;
1/2 colher (sopa) de fécula de batata ou de amido;
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Bata a clara em neve e junte os restantes ingredientes.
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Montagem na Fôrma:
Fôrma com furo central untada e enfarinhada: coloque a metade da massa, depois coloque o recheio e por último a outra metade da massa. Levar em forno pré-aquecido 180º, mais ou menos 40 min. ( depende de seu forno)
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Obs.: Se preferir pode colocar calda de chocolate por cima.
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RECEITA E FOTO: Fabrine Pacífico.

Comentários

Nela disse…
Olá Anita como vai amiga? eu não tenho passado tanto pq tenho andodo com uma alergia danada, que nunca mais se vai embora,e dai minha falte de paciência que nem para o trabalho há, mas tenho visto que tb anda sumida do meu blog não? olhe adorei a delicia que fez, adoro este tipo que eu chamo de semi frio, ficou lindo e deve estar uma maravilha, beijinhos boa semana...
Minha querida que grandes maravilhas!Um beijinho...
Claudia Lima disse…
As sugestões da Fabrine são realmente tentadoras!
Parabéns Fabrine!
Bjs :)
Cinha disse…
Bem ,nem sei por qual começar!!!
Só coisas boas e deliciosas hoje aqui!!!
Um grande beijinho e uma boa semana.
Helena disse…
O bolo deve ser uma delicia mas essa delícia de pessego a abrir.........que tentação!
Bj
SOLANGE SOL disse…
Anita, que tentação menina. Não dá para ficar só olhando e babando, tem que ser feito rapidinho. HHUUMMMMM... ai que delícia.
Beijos e Boa Semana
Anna disse…
Deliciosos, adorei, já salve as duas receitas para fazer depois.
Beijos
obrigada pelas felicitações
Odete disse…
Essa sobremesa de pessego veio bem a calhar com verao se aproximando e epoca de pessegos maduros.
E o bolo de chocolate ja com recheio parece otimo.

bjs
ameixa seca disse…
Gostei dos dois mas adorei o bolo com o recheio de coco. Lindo :)
kitutes da Brine disse…
Ai. Q Linnnndo adorei os comentários, meninas. obrigada....
Os dois são deliciosos. bjs
Agora tb tenho blog. Uhuuu.rsrs
Nelinha...mas tenho ido a seu blog, sera que nao está aparecendo meus comentarios???? ué??? Mas passarei la novamente... espero que melhore logo da alergia...

Nat, viu só que maravilhas...

Claudinha a Fabrine é muito talentosa...

Cinha, foi o que pensei quando vi...por onde começar! hehehehe

Canela, é dificil escolher uma só!

Sol, aconselho mesmo que faça...

Anna, se fizer volte nos contar o que achou! :)

Odete, sim... aqui se aproxima o inverno, mas igualmente iria bem... :)

Ameixa...eu também amo coco!

Fa, viu só???? tu ta famosa amiga! que bom qe tens blog agora...sucesso, e no que precisar, estamos aí!

Besitos...
Josy Antunes disse…
Oi Anita, que gostosuras! Vou pegar umas receitinhas sua rsrsrs.Obrigada pela visitinha,tenha uma Semana linda! beijos
Pepe disse…
Deliciosos os dois Fabrine... amo coco! e a delicia de pessego nem te falo... da agua na boca!
Parabéns
Josy pra vc tbem...fique a vontade amiga!

Pepe, igual a mim...tambem amo coco...

Besos
Maria Arteira disse…
Amiga,
Hoje acertei todos os ingredientes e fica muito gostoso o prato. Meio calórico, mas de vez enquanto é bom sair da dieta. Seus pratos nem vou falar nada, vc cada dia com gostosas novidades.Não falei da sua nova foto. Adorei, imaginava vc muito diferente, adorei vê-la mais de perto.
bjs
Gio disse…
Os dois devem ser bons.... mas o primeiro.... deve ser uma delicia.
Amanda Ramos disse…
Tem coisa melhor que chocolate e coco???Ta LINDOOOOOOOOOOO!! e apetitoso creio eu!!rsrs
Olá, Anita, tens aqui um blog fantástico! Mal cheguei deparei-me com uma maravilha de pêssego e um bolinho de chocolate e coco! Não é preciso mais nada! hehehe
Ainda bem que decidiste participar no Dia da Cor, no próximo dia 17 de Maio, cada um de nós publica uma receitinha amarela, colocando no título "yellow day" ou "dia amarelo", para ser facilmente distinguido. Depois eu venho buscar e passa para a lista de participantes criativos! hehehe:)
É só dar asas à imaginação (ou não)!
Beijókas amarelinhas:)
Olá Anita! Que bom que tenha gostado do meu blog (www.saborealquimia.blogspot.com). Eu sou novo na área do blog e tô adorando compor esses assuntos gastronômicos. Pena que o tempo seja tão curto pra tanta coisa. De qualquer forma, que bom saber que vc também é fã da gastronomia. Vi o seu blog e já percebi que o seus predicados com a culinária vão além da teoria! Gostei muita da receita da torta de cereja. Qualquer dia vou tentar a receita. Já me cadastrei como seguidor!! Com certeza vou acompanhar as novidades!
Percebi que vc mora Uruguai. As uvas tannat são as mais usadas para os melhores vinhos uruguaios. Com as vinícolas Montevideu e Canelones, elas produzem 80% de todo o vinho do Uruguai. Opa, já dá até um post sobre a história! Prometo uma hora dessas postar!! bjs e boa semana pra vc também!!
Unknown disse…
Anita menina: nossa quanto talento dessa moça! To aqui boquiaberta e babando. Obrigada por compartilhar!
beijos
Neneli disse…
Bom dia,Anita!!
Obrigada pela visita..bom ter me encontrado..fiquei super feliz..e..é um prazer conviver com vc.
Tb amei seu blog..belissímo!!!
Amei as receitas..esta da Fabrine é uma gostosura!!!
Tudo de bom para vc!
abç
Neneli
Maria...sim as vezes a dieta tem de deixar no armario! hehehehe

Gio, se tiver de escolher...escolho os dois...hehehehe

Amanda! mais uma fã de coco! :)

Mary obrigada pela visita e pela informação...vou ver se consigo entrar na brincadeira!

João, adorei mesmo... sim sei dos vinhos daqui..e adoro! Sim pode ser uma bela postagem, e ficarei esperando para conferir em seu blog. Obrigada por me seguir também...seja sempre bem vindo por aqui! ;)

Marlene...se é talentosa... é muito!

Neneli, agradeço por me segui, seja bem vinda por aqui... é um prazer ter mais você por aqui, mais uma amiga neste mundo virtual imenso!

Besitos a todos.
João... esqueci de dizer que vou cobrar a Torta de Cerejas...hehehehehehehe

besitos
Katia Bonfadini disse…
Anita, tudo aqui parece tão delicioso! Ai, eu queria saber cozinhar assim, sou a maior enroladora!!!! Só faço coisas fáceis! Vou explorar seu blog completo! Beijão!
Rico disse…
Super delicia mesmo de pêssego..super :) xx
Fabrine Pacifico disse…
Obrigada.....é muito bom compartilhar o q sabemos com os outros pois assim posso crescer e fazer com que alguém cresça comigo.
Agradeço a Deus por ter me proporcionado esse dom de “pilotar” uma fogão rsrsrs, pois o q vc encontrar hoje em dia são pessoas q gostam apenas de comer mas fazer mesmo ” neca “ hehehe e agradeço tb por ter encontrado uma comunidade com uma ótima dona q possibilita essa troca de informações, além de fazer guloseimas facílimas e saborosas (só de olhar sabemos q vai dar certo)
Faço questão de agradecer cada um dos comentários feitos sobre as minhas receitas....
- Josy...obrigada minha amiga
- Pepe querido, obrigada- tb amo pêssego e coco...sempre q faço os 2 eles fazem um sucesso aqui em casa.
- Maria, obrigada amiga, mas a s calorias não são comidas todos os dias, de vez em quando abusar não faz mal, “FAZ PARTE” rsrsr
- Gio,realmente os dois são bons e a delícia é uma delícia , pode fazer “EU AGARANTIO” rsrsrs
- Amanda querida, agradeço e são apetitosos mesmos sem falsa modéstia. Rsrs
- Maria, obrigada....
- Marlene minha querida, obrigada pelo elogio, faço o posso e compartilho com vcs com maior prazer, é sempre bom...eu aprendo mais e vcs tb. Olha e não fique boquiaberta, faça e não irá se arrepender. Rsrsrs.
- Neneli, Kátia e Ricardo, obrigada, obrigada e 1000 vezes obrigada.

Bjs e abraços em todos...Deus abençoe as mãos de vcs para fazerem mais receitas ótimas e dividir com a gente. rsrsrs
Katia...imagine... eu adoro coisas fáceis...as vezes me arrisco um pouco mais...mas no grosso da coisa...são os simples!

Rico... :)

Fa, agradeço a parte que me toca amiga...tu merece os elogios! ;)

besitos amigos...
É tipo bolo bomba, otima receita, eu já fiz um assim a muito tempo que era de chocolate que na massa levava iogurte, receita da Sococo. Beijao da Pri
Rico disse…
Na tua casa eu ficava bem gordinho com as delicias que tu fazes, e eu sem poder resistir hehe...olha só para essa delicia de pêssego...com podia eu resistir a isso. ainda bem que só no ecran senão ja ia. :) jinhos doces :) xx
Ori, deve ficar uma delicia esta sua dica também! :)

Rico, não ficaria gordinho não! Sempre tem como gastar as calorias acumuladas... hehehehe...

Besitos
Anna disse…
Adoro chocolate e ainda um recheio de coco, fica delicioso.
Beijos
Sabor em Si disse…
Olá Anita,Boa noite!
Adorei esse blog!
Fiz o bolo com recheio de coco da Fabrine e ficou magnífico, parabéns!
Sabor em Si.
http://regina-receitas.blogspot.com

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