Delícia de Pêssego e Bolo com Recheio de Coco - Fabrine Pacífico
Mais uma excelente participação da Fabrine...um mimo de guria...e vejam que maravilhas!
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Delícia de Pêssego
1ª Camada :
Massa
01 e ½ copo ( tipo americano) de farinha de trigo
½ copo (tipo americano) de açúcar
01 ovo inteiro
60g de manteiga
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Amasse tudo até ficar uma mistura homogênea. Deixe descansar por 20 min na geladeira. Depois disso forre um pirex, fure com o garfo e leve pra assar até dourar2
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2ª Camada Creme:
Leve ao fogo
03 copos (tipo requeijão) de leite
01 lata de leite condensado
03 colheres (sopa) de maisena
02 gemas peneiradas
01 colher (sopa) de manteiga
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Misture tudo e deixe cozinhar até virar um mingau grosso, (mexendo sempre) depois de cozido retire do fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e misture rapidamente. Após isso coloque o creme em cima da massa já assada.
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3ª Camada:
Fruta (Pêssego) ou fruta de sua preferência
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Corte o pêssego de maneira desejada (cortar em filetes) e arrume em cima do creme
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4ª Camada Creme de Laranja:
Leve ao fogo
01 copo (tipo requeijão) de suco de laranja peneirado
02 colheres (sopa) de maisena
01 xícara de açúcar ( ou de acordo com seu paladar)
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Misture tudo e mexendo sempre até formar um mingau ralo. Coloque por cima da fruta já cortada, espere esfriar e leve pra gelar.
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Obs.: No dia seguinte fica mais saboroso.
Bolo com Recheio de Coco
MASSA:
175 g de farinha;
100 g de margarina ou manteiga em temperatura ambiente;
100g de açúcar;
06 colheres (sopa) leite;
03 ovos;
01 colher (sopa) fermento em pó;
01 colher (sopa) de cacau em pó ou 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
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Bata a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada, junte as gemas, uma a uma. Acrescente a farinha, o leite e o chocolate em pó. Mexa bem, acrescente o fermento e misture mais um pouco Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente na massa.
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RECHEIO:
100 g de coco ralado;
50 g açúcar;
01 clara de ovo;
1/2 colher (sopa) de fécula de batata ou de amido;
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Bata a clara em neve e junte os restantes ingredientes.
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Montagem na Fôrma:
Fôrma com furo central untada e enfarinhada: coloque a metade da massa, depois coloque o recheio e por último a outra metade da massa. Levar em forno pré-aquecido 180º, mais ou menos 40 min. ( depende de seu forno)
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Obs.: Se preferir pode colocar calda de chocolate por cima.
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RECEITA E FOTO: Fabrine Pacífico.
Comentários
Parabéns Fabrine!
Bjs :)
Só coisas boas e deliciosas hoje aqui!!!
Um grande beijinho e uma boa semana.
Bj
Beijos e Boa Semana
Beijos
obrigada pelas felicitações
E o bolo de chocolate ja com recheio parece otimo.
bjs
Os dois são deliciosos. bjs
Agora tb tenho blog. Uhuuu.rsrs
Nat, viu só que maravilhas...
Claudinha a Fabrine é muito talentosa...
Cinha, foi o que pensei quando vi...por onde começar! hehehehe
Canela, é dificil escolher uma só!
Sol, aconselho mesmo que faça...
Anna, se fizer volte nos contar o que achou! :)
Odete, sim... aqui se aproxima o inverno, mas igualmente iria bem... :)
Ameixa...eu também amo coco!
Fa, viu só???? tu ta famosa amiga! que bom qe tens blog agora...sucesso, e no que precisar, estamos aí!
Besitos...
Parabéns
Pepe, igual a mim...tambem amo coco...
Besos
Hoje acertei todos os ingredientes e fica muito gostoso o prato. Meio calórico, mas de vez enquanto é bom sair da dieta. Seus pratos nem vou falar nada, vc cada dia com gostosas novidades.Não falei da sua nova foto. Adorei, imaginava vc muito diferente, adorei vê-la mais de perto.
bjs
Ainda bem que decidiste participar no Dia da Cor, no próximo dia 17 de Maio, cada um de nós publica uma receitinha amarela, colocando no título "yellow day" ou "dia amarelo", para ser facilmente distinguido. Depois eu venho buscar e passa para a lista de participantes criativos! hehehe:)
É só dar asas à imaginação (ou não)!
Beijókas amarelinhas:)
Percebi que vc mora Uruguai. As uvas tannat são as mais usadas para os melhores vinhos uruguaios. Com as vinícolas Montevideu e Canelones, elas produzem 80% de todo o vinho do Uruguai. Opa, já dá até um post sobre a história! Prometo uma hora dessas postar!! bjs e boa semana pra vc também!!
beijos
Obrigada pela visita..bom ter me encontrado..fiquei super feliz..e..é um prazer conviver com vc.
Tb amei seu blog..belissímo!!!
Amei as receitas..esta da Fabrine é uma gostosura!!!
Tudo de bom para vc!
abç
Neneli
Gio, se tiver de escolher...escolho os dois...hehehehe
Amanda! mais uma fã de coco! :)
Mary obrigada pela visita e pela informação...vou ver se consigo entrar na brincadeira!
João, adorei mesmo... sim sei dos vinhos daqui..e adoro! Sim pode ser uma bela postagem, e ficarei esperando para conferir em seu blog. Obrigada por me seguir também...seja sempre bem vindo por aqui! ;)
Marlene...se é talentosa... é muito!
Neneli, agradeço por me segui, seja bem vinda por aqui... é um prazer ter mais você por aqui, mais uma amiga neste mundo virtual imenso!
Besitos a todos.
besitos
Agradeço a Deus por ter me proporcionado esse dom de “pilotar” uma fogão rsrsrs, pois o q vc encontrar hoje em dia são pessoas q gostam apenas de comer mas fazer mesmo ” neca “ hehehe e agradeço tb por ter encontrado uma comunidade com uma ótima dona q possibilita essa troca de informações, além de fazer guloseimas facílimas e saborosas (só de olhar sabemos q vai dar certo)
Faço questão de agradecer cada um dos comentários feitos sobre as minhas receitas....
- Josy...obrigada minha amiga
- Pepe querido, obrigada- tb amo pêssego e coco...sempre q faço os 2 eles fazem um sucesso aqui em casa.
- Maria, obrigada amiga, mas a s calorias não são comidas todos os dias, de vez em quando abusar não faz mal, “FAZ PARTE” rsrsr
- Gio,realmente os dois são bons e a delícia é uma delícia , pode fazer “EU AGARANTIO” rsrsrs
- Amanda querida, agradeço e são apetitosos mesmos sem falsa modéstia. Rsrs
- Maria, obrigada....
- Marlene minha querida, obrigada pelo elogio, faço o posso e compartilho com vcs com maior prazer, é sempre bom...eu aprendo mais e vcs tb. Olha e não fique boquiaberta, faça e não irá se arrepender. Rsrsrs.
- Neneli, Kátia e Ricardo, obrigada, obrigada e 1000 vezes obrigada.
Bjs e abraços em todos...Deus abençoe as mãos de vcs para fazerem mais receitas ótimas e dividir com a gente. rsrsrs
Rico... :)
Fa, agradeço a parte que me toca amiga...tu merece os elogios! ;)
besitos amigos...
Rico, não ficaria gordinho não! Sempre tem como gastar as calorias acumuladas... hehehehe...
Besitos
Beijos
Adorei esse blog!
Fiz o bolo com recheio de coco da Fabrine e ficou magnífico, parabéns!
Sabor em Si.
http://regina-receitas.blogspot.com