Frutas de Sobremesa
Nestes dias de calor intenso... o bom mesmo é fruta...e se estiver geladinha, melhor ainda!
.
Aqui uvas que me encantam.. de todas as raças e/ou qualidades...
.
e a segunda imagem, é de uma fruta que nós aqui do Paraná - Brasil, chamamos de Butiá.
.
Depois de se comer a polpa, que pode ser usada para fazer sorvetes ou curtida em cachaças, sobra a semente que é um pequeno coco, que se deixado secar, pode quebrar e comer a parte interna e tem sabor de coco mesmo... uma delícia e o divertimento da criançada!
.
Butieiro (árvore do butiá)
Comentários
Essas uvas tão mesmo a pedir para ser comidas:))
Beijinhos grandes e desculpa ter andado meio ausente,mas o meu pequenito tem andado doente. Uma grande beijoca.
Lourdes, pode ser que sim... talvez no Mercado Publico encontre...
Cinha, não se preocupe... cuide bem dele...saude não se brinca... obrigada por comentar!
Besitos
a uva uma delicia pra comer bem geladinha, só que essa daí gostei pra fazer um delicioso sagu com merengue... sei q nao gosta né?
Se tivesse provado o que minha mae fazia, feito so da fruta (e nao com vinho) acho que iría aprovar!!
besitos amiga
Pepe, tu tem boa memória...hehehehe...não gosto muito não, mas talvez tenha sido isto, provado alguns não tão bem feitos. Com certeza de sua mãe deveria ser gostoso, ainda mais fazendo com a própria fruta. Quanto ao butiá, não deve ter por aí mesmo... se der certo e ainda tiver, levo uns pra vocês provarem... hehehehehe
Besos enormes!
Gosto demais de fruta, excelente post! Ainda mais com essas uvas fresquinhas! Hummmmmmm....