E as Claras??? Saindo um Pudim...
É a terceira vez que tentava fazer um pudim de claras... Certo dia alguém me perguntou, se na minha cozinha nunca davam coisas erradas... se sempre saiam perfeitas??? a resposta foi um NÃO bem sonoro....
.
O meu Calcanhar de Aquiles sempre foram os Pudins de Claras... mas arrumei uma maneira de driblar este danadinho... Peguei a receita da Maria (que postei como dica de receita aqui neste blog), que vai as claras, mas não só elas, e como o caso aqui era dar fim nas "ditas cujas", foi este mesmo e não ficou devendo em nada ao outro!
.
Mas ainda não me darei por vencida! o tradicional... o tal MOLOTOF, ainda vou acertar!
Confira a receita clicando AQUI.
Aceita???
RECEITA: Maria Almeida.
.
O meu Calcanhar de Aquiles sempre foram os Pudins de Claras... mas arrumei uma maneira de driblar este danadinho... Peguei a receita da Maria (que postei como dica de receita aqui neste blog), que vai as claras, mas não só elas, e como o caso aqui era dar fim nas "ditas cujas", foi este mesmo e não ficou devendo em nada ao outro!
.
Mas ainda não me darei por vencida! o tradicional... o tal MOLOTOF, ainda vou acertar!
Confira a receita clicando AQUI.
Aceita???
RECEITA: Maria Almeida.
Comentários
Bom domingo querida
bjinhus
Aceito sim, duas por favor!!!:) Tenho tantas claras no congelador,com esta bela ideia tenho de experimentar sem falta nenhuma!!!Um grande beijo.
besos
Bom domingo! :)
Xana, obrigada e bom dia também amiga!
Cinha, acho que vai gostar é prático e fica uma delícia! besitos...
Pepe, sabes que também gosto! :) Obrigada pelo elogio querido...
Claudinha, obrigada amiga...fica uma delícia! ;)
Nil...experimenta então...acho que irá gostar amiga!
Besitos a todos...
Se não deu certo, tu ta dizendo.
Pra me ta lindão e gostosão!!!
Bjusssssssss
Márnia Einsfeldt
Ameixa...então somos duas! hehehehehe
Besitos...
beijocas amiga e boa semana também...
O seu ta linnndão!!
Tenho um certo preconceito c/ pudim de claras...,não fica borrachudo e s/ gosto?
Como fica a textura?
Ana, não fica borrachudo e muito menos sem gosto! e caso tenha este medo, coloque umas gotinhas de essencia de baunilha, fica mais gostoso ainda! A textura, muito macia... Tenta amiga, vai gostar!
besitos
Menina que pudim apetitoso. Você tem mãos maravilhosas e abençoadas.
Suas receitas são d+
bjs,
Maria
besitos!
Deixei um selinho pra vc. no meu blog,passe lá!
Obrigada.
Ficou um Senhor Pudim!
Bjus
bjssssssssssssss