Salada Servida nas Folhas de Repolho Roxo - Lucy Leony
A Lucy é uma pessoa fantástica e, também é a mais nova estreante por aqui, mas já muito assídua participante.
.
Tem receitas fantásticas, criativas e de encher os olhos, como esta salada, que além de linda, com certeza deve ser uma delícia para estes dias de calores escaldantes por aqui... Confira a dica da Lucy...
Folhas diversas (alface americana, rúculas, endivia frisé, radichio roxo e espinafre)
Tomatinhos cereja
Flores comestíveis
01 repolho roxo
.
Molho
02 peras
02 colheres de sopa de aceto balsâmico
02 colheres de sopa de mostarda
02 colheres de sopa de mel
06 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal
Pimenta
Queijo parmezon para polvilhar
½ xícara de água
.
Como Fazer
Destaque com cuidado as folhas do repolho roxo.Cada folha será a “tigela” de uma salada.Misture todas as folhas rasgadas com as mãos.Encha cada folha de repolho com a mistura de folhas.
.
Molho
Corte a pêra em cubinhos. Misture todos os ingredientes.Prove o sal. Regue as saladas com o molho. Decore com as flores e sirva imediatamente.
.
RECEITA E FOTO: Lucy Leony.
Comentários
Realmente os "olhos também comem"!!! Parabens por mais esta delicia,bjs.
Alexandra, obrigada pela visita e pelo comentário... sim eu também achei a idéia muito orignal e além de ser linda aos olhos de quem vai degustar!
Besitos...
besitos...
Ficou um colorido lindo!
Parabéns Lucy!
Bjs :)
Bjs,
Maria
Sim meninas, concordo, primaveril sim!
Maria, verdade! linda de se ver...
Besitos...
Bjinhus
Grande beijo
Bjs
Smas, sim também acho...o que já é bom, fica ótimo e lindo!
Besitos
Além de linda, com certeza muito gostosa!! agridoce... humm!!
Bjos amiga Anita :)
Flor, agradeço pelo comentário!
Tete, obrigada pelo carinho de sempre estar por aqui...
Ricardo, é mesmo...hehehehehehe
Besitos!
Estou encantada com as tuas postagens amiga.
Realmente todas maravilhosas, divinas.
Um arraso!!!
Parabéns, bjuss
Márnia Einsfeldt