Salmão com Crosta de Gergelim e Molho de Maracujá - Lucy Leony
Mais uma dica saborosa da Lucy... Comida saborosa, saudável e de saborear com os olhos!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzqQhfdELeO7gH-LgfpNlYeUZNVkcTTFJjfTDN8dPO4WdxWBQVNtGrgAaRIlWG5iRLCG8324xQvKfCxiYxwlCkM0gN9fj1dA1vsp6fwuS_uDL5LdSp30i8Xfz90SNi7i50uLIvkv0s1v8/s400/Salmaocrostagergelimmolhoma+c%C3%B3pia.jpg)
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02 filets de 250 gramas de salmão sem pele
Sal
Pimenta do reino
Gergelim cru
Azeite de oliva
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Molho
01 maracujá
½ xícara de água
01 xícara de açúcar
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Tempere os filets com sal e pimenta do reino. Passe então um lado dos filets de salmão no gergelim de modo que fique bem coberto. Em uma frigideira coloque ½ xícara de azeite para aquecer. Frite os filets de salmão primeiro do lado com o gergelim. Quando dourar vire para grelhar o outro lado.
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Preparo do Molho
Em uma panela junte a polpa de maracujá com os caroços, a água e o açúcar. Deixe ferver até engrossar bem. Sirva o molho com os filets de salmão.
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RECEITA E FOTO: Lucy Leony
Comentários
bjsssssss
Bjs :)
Claudinha, com certeza deve dar um sabor impar ao prato...e ficou lindo mesmo!
Besitos...
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