Milanesa de Porco com Batata Baroa
No balcão do açougue... o olhar do açogueiro e a pergunta: O QUE VAI SER HOJE? olhei olhei, e o que me chamaram a atenção foram as bistecas... lindas com uma cor que pareciam realmente muito frescas... não tive dúvidas e nem titubeei em escolher... respondi de pronto: BISTECAS.
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Mas, como toda boa obra, necessita de um bom acompanhamento... saindo do açougue, fui para a sessão de legumes e verduras e vi batatas baroa(mandioquinha), frescas e amarelas, como a muito tempo não as via... E como devem saber, a combinação é perfeita entre as duas coisas, como rima e métrica para um bom soneto...
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Bistecas a Milanesa
Tempere as Bistecas a seu gosto(alho, pimenta, sal, ervas secas)
Passe-as na farinha de trigo, em seguida em um ovo batido e finalmente na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Batatas Baroa
Frite uma cebola picada e um alho amassado em 1/2 colher de manteiga. Junte a batata cortada em rodelas de mais ou menos 2cm de grossura, tempere com tempero pronto em pó(ou só sal e pimenta).
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Coloque um pouco de água, deixe cozinhar. Adicione ervas secas e pimenta calabresa se gostar. Vá adicionando água até que esteja macia e cozida. Vai saber o ponto, quando o centro dela rachar. Sirva a seguir.
Receita: Ana Anita.
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Mas, como toda boa obra, necessita de um bom acompanhamento... saindo do açougue, fui para a sessão de legumes e verduras e vi batatas baroa(mandioquinha), frescas e amarelas, como a muito tempo não as via... E como devem saber, a combinação é perfeita entre as duas coisas, como rima e métrica para um bom soneto...
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Bistecas a Milanesa
Tempere as Bistecas a seu gosto(alho, pimenta, sal, ervas secas)
Passe-as na farinha de trigo, em seguida em um ovo batido e finalmente na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Batatas Baroa
Frite uma cebola picada e um alho amassado em 1/2 colher de manteiga. Junte a batata cortada em rodelas de mais ou menos 2cm de grossura, tempere com tempero pronto em pó(ou só sal e pimenta).
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Coloque um pouco de água, deixe cozinhar. Adicione ervas secas e pimenta calabresa se gostar. Vá adicionando água até que esteja macia e cozida. Vai saber o ponto, quando o centro dela rachar. Sirva a seguir.
Receita: Ana Anita.
Comentários
Eu nunca comi batata baroa, mas parece ser muito gostosa. Eu não sei se tem aqui.
Já até fiquei com dome, hehe.
Bjs :)
Parece que tá uma delícia.
Lourdes, combina bem não é??? eu adoro...
Amanda...hehehehehe
Claudinha,quem sabe até tenha aí, mas por outro nome...
Ameixa, fica uma delícia sim... pode parecer com a batat doce, mas seu sabor é bem diferente...
Rico, hehehehehehe! :)
Besitos...
Volte sempre!
Adorei querida
bjinhus
Xana... :)
Alexis, brigadinha...
besitos
Mil beijos
Gio...hehehehehe bom saber...nem eu sabia que chamavam por este nome aí... ;)
Ana...é uma delícia...eu amo!
besitos a todas...
Volte sempre!