Lasanha de Pão
Passeando no Blog da Tati, Delícias da Vida, vi esta receita que me deu água na boca só de olhar as imagens... Depois ao ler achei super simples e como estava por procurar algo pra fazer no almoço, voei pra cozinha...
.
Coloque em uma forma uma camada de molho, camada de pão, mais uma camada de molho e outra de mussarela, finalize com molho e mussarela.
Postarei aqui a receita da Tati , nas medidas que ela a fez... Porém, eu fiz a metade da quantidade de pães, porque somos apenas dois em casa, e usei um molho de Frango desfiado, já que não sou muito chegada a carne moída...
.
Tati, adorei a receita, com certeza farei muitas outras vezes!
Ingredientes
05 pães tipo francês cortado em fatias
mussarela a vontade
.
05 pães tipo francês cortado em fatias
mussarela a vontade
.
Molho:
O molho pode ser da sua preferência ( a Tati usou de Carne Moída)
Montagem:O molho pode ser da sua preferência ( a Tati usou de Carne Moída)
Coloque em uma forma uma camada de molho, camada de pão, mais uma camada de molho e outra de mussarela, finalize com molho e mussarela.
.
DICA DA TATI:
DICA DA TATI:
Essa receita e super prática e rápida em 30 minutos fica pronta, dependendo do molho que você escolher.
RECEITA: Tatiane - Blog Delícias da Vida.
Comentários
Ai que bateu uma fominha e vontade de comer essa lasanha e tão simples de fazer.
Parabéns pra Tati!!
Beijos :)
Aninha, é boa mesmo... e bem simples de se fazer, rápida!
besitos...
Prática, né? Adorei.Parabéns pra você e a amiga Tati.Beijos
São tantas as receitas que tenho tirado daqui que já nem sei qual fazer!!!!
Beijinho.
Cinha, que bom que já tens varias receitas daqui...espero que goste de todas!
besitos...
Tem um selinho p/ vc no blog:
meu sossego,passe lá.
Obrigada,
Ana.
Beijokas.
Já vi esse teste com a mão, mas ainda não me sinto muito segura a usá-lo.
Falando sobre essa sua lasanha de pão, fico A lasanha de pão, hem! Ficou de dar água na boca.
Val amiga...obrigada...
Sarita obrigada...
Talita, sim...amiga. Alguns meus, fiz o teste do palito solou o bolo, e como tu disse é meio frustante...mas como te falei...ainda é o mais prático! Com o tempo vai ver que o teste da mão é bem eficaz... Agradeço por seu comentário e elogio...
besitos...
Me lembrou uma receita antiga que minha irmã me passou, que se chama Pizza Fingida, por utilizar fatias de pão de sanduíche, em vez de massa para pizza.
Na cozinha é isso ai, a gente tem que inventar e reinventar!
Bjs :)
Saboreio os teus pratos com os olhos. Que delícia! È prática e fácil.
Continue nos presenteando com suas deliciosas receitas.
Bjs
Maria
Um abraço
Cal Moreira
Maria, obrigada minha amiga!
Nelinha, agradeço o carinho de sempre amiga!
Cal, passarei por lá sim...
Besitos
Acho que também vou experimentar essa delicia!
Bjs
Bjs!
Beijinho
Como sempre nota 1.000 nas receitas.
bjos
Angela
Bah vou ter que experimentar uma hora dessas, beijinhos pra ti amiga!
Lu, gostei da expressão" ajantarados"...hahahahahha
Edinha fica uma delícia!
Ricardo, são as "inventações" da cozinha que são verdadeiras maravilharas de sabor... e sim diferente!
Angela minha amiga...obrigada!
Kety... que bom tu por aqui...fazendo muitas coisas bonitas? Aposto que sim...tu tens mãos de fada amiga... obrigada por comentar!
Besitos....