TORTA ALEMÃ

Isto tem de ser tudo de bom mesmo! Hummmmmmmm....

INGREDIENTES
01 e 1/3 xícara(chá) margarina s/sal
02 xícaras (chá) de açúcar
03 latas de creme de leite
01 xícara(chá) licor de cacau
01 xícara (chá) de leite
600g de biscoito maizena(3 pacotes)
200g de chocolate meio amargo(barra)
Nozes picadas(opcional)
.
Nozes e cerejas para decorar(opcional)
.
PREPARO
.
1.Bata a margarina com o açúcar até embranquecer e acrescente 02 latas de creme de leite sem o soro(reserve o soro). Forma um creme. Reserve o creme.
.
2.Misture o soro das 03 latas de creme de leite com o licor e o leite.Reserve.
.
3.Numa forma redonda(aro removível), forrada c/papel alumínio ,faça camadas intercaladas de biscoito molhado na mistura 2, creme 1 e nozes picadinhas.
.
4.Cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira por 12 horas.
.
5.Para a cobertura,derreta o chocolate em banho-maria e acrescente a lata de creme de leite que sobrou.(sem o soro). Misture bem. Deixe esfriar.
.
6.Retire a torta da geladeira após 12 horas,desenforme e espalhe a cobertura. Decore com nozes e cerejas se desejar. Mantenha na geladeira até a hora de servir. Porção para 10 pessoas.
RECEITA E FOTO: Jani Assumpção.

Comentários

Claudia Lima disse…
Sem comentários... Estou babando...
Esta calda... hummmmmm...
Parabéns amiga Jani!
Bjs
Filipa disse…
Que bolo tentador... posso servir-me??

Beijinhos
Filipa, fique a vontade!

bjssss

Postagens mais visitadas