FAGOTTINI À CALABRESA
Mas você pode fazer com a massa de seu gosto, e/ou a que tiver em casa e a mão. Este molho é excelente para momentos em que precisamos de uma culinária gostosa, rápida e prática. Devo confessar que ficaram divinamente deliciosos!
Ps.: ainda vou dar um jeito de conseguir a receita do fagottini! hehehehehehe
Para 500 gramas de massa
02 colheres (sopa) de extrato de tomate
01 colher (sopa) de vinagre balsâmico
01 colher (chá) de açúcar
03 colheres (sopa) de óleo
01 xícara de caldo de frango
01 lata de molho pronto
01 gomo de linguiça calabresa sem pele e picada
1 peito de frango cozido e desfiado (opcional, eu não usei)
Pimenta calabresa, orégano
01 talo de salsão picado
½ pimentão picado
01 cebola picada
02 dentes de alho
01 folha de louro
1/2 caixinha de creme de leite
Refogar a cebola, alho, salsão, pimentão, linguiça no óleo quente. Junte o extrato de tomate, louro, o molho pronto, açúcar, vinagre, (frango desfiado) e o caldo de galinha. Se precisar adicione um pouco mais de caldo ou água. Deixe ferver até apurar (mais ou menos 15 minutos). Junte o creme de leite. Verificar o tempero e sirva com massa já cozida. Polvilhar com parmesão ou orégano.
Comentários
Com massa, com arroz, com polenta...
Beijinhos,
Este tipo ainda não conhecia.
Bjs
Beijinhos
amo de paixão.
Maravilhosa a sua receitnha.
bjs
Bjs