Quiche de Brócolis
Um lanche perfeito. Fica uma massa crocante, boa para ser degustada a qualquer hora. Além das fibras, ficou gostosa e super fácil de fazer... ;)
INGREDIENTES PARA A MASSA
- 01 xícara de trigo integral
- 02 colheres de trigo branco
- 04 colheres de óleo de milho
- 01 clara
- Sal
INGREDIENTES DO CREME
- 03 colheres de creme de leite
- 01 xícara de ricota moída
- Brócoli, uns 05 buquês
- 1/3 de xícara de leite desnatado
- 02 claras em neve
- sal
Rodelas de Cebola
PREPARAÇÃO
Misture os ingredientes da massa. Ficará com a consistência de areia do mar úmida, mas é isto mesmo. Forre uma forma de aro removível. Misture os ingredientes do recheio e coloque com cuidado sobre a massa. Coloque as rodelas de cebola, e leve para assar em forno moderado(180ºC) por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada.
Comentários
beijinhos
Adorei este tipo de forma removível decorada. As minhas são lisas dos lados.
Bjs :)
E brócolis com ricota, ô dupla bôôa demais!
Beijinhos