Estrogonofe da Terra
Estava com vontade de comer um estrogonofe. Mas pra não fugir do objetivo principal, e não exagerar, mudei um pouco os ingredientes. Lembrei também, da minha amiga Maria, que não gosta de champignon de maneira nenhuma, então pensei em fazer algo alternativo e que tivesse um bom sabor também. Acho que a combinação foi feliz. Resultou num prato leve, saboroso e que não peca em excessos!
INGREDIENTES
INGREDIENTES
04 filés de frango temperados e em tiras
01 dente de alho amassado
1/2 cebola picada
100g de requeijão light
1/2 xícara de leite desnatado
01 colher de sopa de catchup
1/2 colher de sopa de mostarda
02 colheres de sopa de milho em lata (ou a gosto)
06 buquês de couve flor pré-cozida, picada
Manjericão desidratado a gosto
Noz Moscada a gosto
.
Em uma panela anti-aderente, e um fio de azeite, frite a cebola, o alho e o frango. Adicione os outros ingredientes, na ordem que se apresentam. Cozinhe por mais uns 3 minutos e estará pronto.
Comentários
Agora, sobre o comentário que fizeste no meu blog:
eu sou muito calminha, mas, é verdade, outra mulher chorando por ali não ficava inteira muito tempo. Hahahahaha!
Beijocas!
Divino deu prato!
Bjks
Esse sim como de olhos fechados, hehe não tem champignon..
Lindo prato!
Obrigada por lembrar de mim, mil bjs.
Mas com couve-flor junto nunca fiz. Achei super criativo!
Aqui nos EUA uso sour cream light em vez de creme de leite para não ficar tão gordo. É assim que eles fazem normalmente, pois não conhecem creme de leite.
Bjs :)
beijinhos