Papilotes de Legumes
INGREDIENTES
01 berinjela pequena, com casca e picada
01 abobrinha italiana pequena, com casca e picada
01 tomate, sem sementes e picado
01 colher de Azeite Extra Virgem
½ xícara de ricota moída
Alecrim, pimenta e sal a gosto
.
04 pedaços de papel alumínio 30 cm x 30 cm.
.
Misture todos os ingredientes. Coloque no centro de cada papel alumínio as poções. Feche bem. Coloque em uma assadeira, apenas para dar suporte, e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos. Sirva com Bifes grelhados.
.
Rendimento: 03 porções
Calorias por porção: 200.
01 berinjela pequena, com casca e picada
01 abobrinha italiana pequena, com casca e picada
01 tomate, sem sementes e picado
01 colher de Azeite Extra Virgem
½ xícara de ricota moída
Alecrim, pimenta e sal a gosto
.
04 pedaços de papel alumínio 30 cm x 30 cm.
.
Misture todos os ingredientes. Coloque no centro de cada papel alumínio as poções. Feche bem. Coloque em uma assadeira, apenas para dar suporte, e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos. Sirva com Bifes grelhados.
.
Rendimento: 03 porções
Calorias por porção: 200.
Comentários
Esta tua gostei muito, porque vai ricota junto aos legumes. Deve ficar ótimo! É praticamente um prato completo.
Bjs :)
Vim seca para anotar suas alterações....
Bem, estes legumes estão ´otimos, aceito um pouco, pls!
Beijinhos
Claudinha(Magia) sim fica diferente pelo uso da ricota...
Laurinha, perdão... acho que eu cliquei em algo e a postagem saiu...mas já resolvi...hehehehe
Coisas da Idade! hahahaha
beijocas a todas...
besito...