Couve flor ao curry

Nunca tentei fazer couve flor de maneira diferente, além dos tradicionais, empanados e frito, ou salada. Como queria variar, sai à "cata" de uma receita simples mas gostosa, que pudesse acompanhar um bife grelhado e uma salada, e ainda por cima de tudo, fosse gostosa. Encontrei esta. Simples, mas que superou minhas expectativas!


Ingredientes

500 g de couve-flor
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de azeite
1/2 colher de sopa de margarina light
1 colher de chá de curry
Sal e pimenta a gosto
Orégano
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Pré-cozinhe a couve-flor, em pedaços, em água e sal, até que fique macia. Retire, escorra e pique, com uma faca afiada, em pequenos pedaços. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente o azeite, a margarina, a cebola e refogue por 1 minuto. Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto. Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem. Tempere com sal, pimenta do reino e o orégano. Retire e sirva a seguir.
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Caloria por porção: 59 calorias

Comentários

Claudia Lima disse…
Aqui a couve-flor não tem gosto de nada, dá para acreditar? É uma decepção!
Precisamos de receitas deste tipo para realçar o gosto natural que é quase inexistente.
Meu marido adora couve-flor e vai adorar esta sugestão!
Bjs :)

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