SUSPIROS
SUSPIROS ai ai... 😍
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Muita gente tem dificuldade em fazer suspiro em casa, algumas erram o ponto do merengue, outras erram na hora de assar, mas vou deixar uma dica de receita, simples e prática para fazer um suspiro caseiro original, que fica delicioso!
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📍SALVA e COMPARTILHA. Pode ser um FAÇA E VENDA. ☺️
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Ele dura até 5 dias fora da geladeira, não mucha e nem endurece. O suspiro é uma receita barata que rende muito!
INGREDIENTES (ex de medida: xic de chá, copo...)
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🥚03 medidas de açúcar
🥚01 medida de claras
🥚Gotas de limão
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Aqueça por um minuto as claras e o açúcar em fogo baixo, até sentir que não tem mais grânulos de açúcar no fundo da panela. (Apenas para aquecer)
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Leve a batedeira, adicione as gotas de limão e bata bem até formar desenhos firmes.
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Coloque em forma forrada com papel manteiga untada. Modele como quiser. Pode modelar com uma colher.
Ligue o forno na temperatura mais baixa. Coloque a forma com os SUSPIROS, mas deixe-o entre aberto com uma colher de pau.
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Os suspiros devem desidratar e não assar. Deve ser fogo muito baixo e muito lento.
Asse até que estejam sequinhos e levemente dourados no fundo.
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Muita gente tem dificuldade em fazer suspiro em casa, algumas erram o ponto do merengue, outras erram na hora de assar, mas vou deixar uma dica de receita, simples e prática para fazer um suspiro caseiro original, que fica delicioso!
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📍SALVA e COMPARTILHA. Pode ser um FAÇA E VENDA. ☺️
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Ele dura até 5 dias fora da geladeira, não mucha e nem endurece. O suspiro é uma receita barata que rende muito!
INGREDIENTES (ex de medida: xic de chá, copo...)
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🥚03 medidas de açúcar
🥚01 medida de claras
🥚Gotas de limão
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Aqueça por um minuto as claras e o açúcar em fogo baixo, até sentir que não tem mais grânulos de açúcar no fundo da panela. (Apenas para aquecer)
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Leve a batedeira, adicione as gotas de limão e bata bem até formar desenhos firmes.
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Coloque em forma forrada com papel manteiga untada. Modele como quiser. Pode modelar com uma colher.
Ligue o forno na temperatura mais baixa. Coloque a forma com os SUSPIROS, mas deixe-o entre aberto com uma colher de pau.
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Os suspiros devem desidratar e não assar. Deve ser fogo muito baixo e muito lento.
Asse até que estejam sequinhos e levemente dourados no fundo.
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