PÃO TORCIDO de BACON E LINGUIÇA
Quem aí gosta de pão, assim como eu? Tipo moooointo...
Eu adoro. Ainda mais se tiver sabor marcante e servir de jantar. Porque ninguém merece fazer jaaaaanta completa no fim de um dia cansativo de dona de casa.... 🙄
Se liga na dica.
Faça a massa de Pão (se não sabe fazer, CLICA AQUI)
Enquanto você assiste o VALE A PENA VER DE NOVO e dobra as roupas, a massa cresce.
RECHEIO
Bacon frito
Linguiça calabresa frita
Salsinha
02 colheres de sopa de requeijão
MODO DE FAZER (Vídeo abaixo)
Põe no processador os ingredientes apenas para dar uma leve picada.
* Caso você não tenha o processador, não precisa usar.
Após o primeiro crescimento da sua massa, abra-a com um rolo, em uma espessura fina, coloque o recheio e enrole.
Corte em fatias de no máximo 3cm cada e torça.
Pincele gema, polvilhei queijo, aguarde crescer mais um pouco. Leve para assar até ficarem dourados. (Forno pré aquecido, a 200°C)
Eu adoro. Ainda mais se tiver sabor marcante e servir de jantar. Porque ninguém merece fazer jaaaaanta completa no fim de um dia cansativo de dona de casa.... 🙄
Se liga na dica.
Faça a massa de Pão (se não sabe fazer, CLICA AQUI)
Enquanto você assiste o VALE A PENA VER DE NOVO e dobra as roupas, a massa cresce.
RECHEIO
Bacon frito
Linguiça calabresa frita
Salsinha
02 colheres de sopa de requeijão
MODO DE FAZER (Vídeo abaixo)
Põe no processador os ingredientes apenas para dar uma leve picada.
* Caso você não tenha o processador, não precisa usar.
Após o primeiro crescimento da sua massa, abra-a com um rolo, em uma espessura fina, coloque o recheio e enrole.
Corte em fatias de no máximo 3cm cada e torça.
Pincele gema, polvilhei queijo, aguarde crescer mais um pouco. Leve para assar até ficarem dourados. (Forno pré aquecido, a 200°C)
Comentários