COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO

Dona de casa não pára nunca e ainda assim, precisa dar conta de tudo.

Lavar, limpar, cozinhar. 🙄

E porque não, ajudar a cozinhar algo simples e delicioso.

A dica de hoje é mais uma da Série Mais Fácil que Roubar doce de Criança... Coloque tudo na panela e vá adiantar seu serviço.

📍Salve e Compartilhe. Conte a um amigo que vai fazer.

INGREDIENTES
500g de Costela Bovina em cubos grandes
100g de bacon
02 Gomos inteiros de linguiça Toscana (usei artesanal)
01 cebola grande em rodelas grossas
02 dentes de alho em lâminas

Numa panela de Pressão, faça camadas, começando pela cebola, costela, as fatias de bacon e as linguiças.

⚠️⚠️⚠️ NÃO VAI ÁGUA NEM SAL

Tampe a panela, leve ao fogo médio - baixo e marque 35 a 40 minutos, depois que abrir chiado.

Deu o tempo, desligue e pode abrir a panela. Acerte o sal se necessário.

Esta pronta! Sirva com arroz e salada.

Comentários

Postagens mais visitadas