BATATAS RÚSTICAS
Da série, fácil e no olhômetro. Mais uma receitinha pra você. 😋
Compartilhe com os amigos, pois pode ser um belo aperitivo no fim de semana também...
INGREDIENTES
Batatas aferventadas com sal, por +ou- 20 min.
Azeite, páprica doce, alho frito, gengibre em pó e sal (todos a gosto)
Queijo parmesão (a gosto)
Escorra a água do cozimento, resfrie em água fria, leve a geladeira por 20 min.
Depois disto, corte-as em 8 partes cada, coloque em saco plástico com os demais ingredientes. Deixe marinar por alguns minutos.
Compartilhe com os amigos, pois pode ser um belo aperitivo no fim de semana também...
INGREDIENTES
Batatas aferventadas com sal, por +ou- 20 min.
Azeite, páprica doce, alho frito, gengibre em pó e sal (todos a gosto)
Queijo parmesão (a gosto)
Escorra a água do cozimento, resfrie em água fria, leve a geladeira por 20 min.
Depois disto, corte-as em 8 partes cada, coloque em saco plástico com os demais ingredientes. Deixe marinar por alguns minutos.
Asse em forno quente, até que estejam bem douradas.
_________________________________
INSTAGRAM
SITE
PINTEREST
YOUTUBE
FACEBOOK
TIK TOK
Comentários