Peixe com Molho de Brócolis e Calabresa
Um belo peixe, merece um belo molho... Além de sair do tradicional, com uma culinária simples.
Filé de Pescada ao Molho de Brócolis e Calabresa
01 kg de Filés de Pescada
Alho, Sal e Pimenta a gosto
Suco de 1/2 limão
Para Empanar
01 xícara de chá de trigo
01 xícara de chá de amido de milho
01 xícara de chá de fubá amarelo
Tempere os filés e deixe marinar por 30 minutos. Misture as farinhas, empane os filés e frite em óleo quente.
I - Molho de Brócoli
01 dente de alho
30g de pinólis (opcional)
100ml de azeite
01 xícara de brócolis passado na água quente com sal
Sal e Pimenta a Gosto
25g de parmesão ralado
Triture os ingredientes com o processador ou com o pulsar do liquidificador e misture o azeite formando um creme.
II - Molho Branco Calabresa
02 colheres de sopa de cebola ralada
02 colheres de sopa de calabresa picadinha e frita
01 colher de sopa rasa de amido de milho
02 xícaras de chá de leite
Sal e noz moscada em pó a gosto
Frite a cebola no óleo da calabresa, junte o leite já misturado com o amido e mexa até encorpar. Acerte o sal, coloque a noz moscada.
Misture I e II e sirva acompanhando o peixe.
Rendimento: 8 porções.
Receita: Hideo N.
Filé de Pescada ao Molho de Brócolis e Calabresa
01 kg de Filés de Pescada
Alho, Sal e Pimenta a gosto
Suco de 1/2 limão
Para Empanar
01 xícara de chá de trigo
01 xícara de chá de amido de milho
01 xícara de chá de fubá amarelo
Tempere os filés e deixe marinar por 30 minutos. Misture as farinhas, empane os filés e frite em óleo quente.
I - Molho de Brócoli
01 dente de alho
30g de pinólis (opcional)
100ml de azeite
01 xícara de brócolis passado na água quente com sal
Sal e Pimenta a Gosto
25g de parmesão ralado
Triture os ingredientes com o processador ou com o pulsar do liquidificador e misture o azeite formando um creme.
II - Molho Branco Calabresa
02 colheres de sopa de cebola ralada
02 colheres de sopa de calabresa picadinha e frita
01 colher de sopa rasa de amido de milho
02 xícaras de chá de leite
Sal e noz moscada em pó a gosto
Frite a cebola no óleo da calabresa, junte o leite já misturado com o amido e mexa até encorpar. Acerte o sal, coloque a noz moscada.
Misture I e II e sirva acompanhando o peixe.
Rendimento: 8 porções.
Receita: Hideo N.
Comentários
Por um segundo pensei estar no blog errado hahahahah!!!
Adorei a receitinha! Adoro peixe!
Excelente dia,
beijocas
Eliete
http://papeandocomateliete.blogspot.com
Mais um prato maravilhoso!!!
Meu nome é Ludmila Diniz, trabalho no departamento de Marketing do site Mundi, buscador de viagens especializado na comparação de preços de passagens aéreas e hotéis em mais de 30.000 destinos ao redor do mundo.
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Aguardamos o contato e estamos a disposição para eventuais dúvidas e esclarecimentos.
Atenciosamente,
Ludmila Diniz
Equipe Mundinheiro
ludmila.diniz@mundi.com.br
Beijos!
Que foto de dar água na boca hein?
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
E gostaria de participar desse tricô de vez em quando. Se der, me convida, tá?
Bjs
Uma delícia o prato hein...
beijao Ana lindíssima,
Tata
Amei
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Vou exprimentar, mas amanhã vou fazer uma lasanha de bacalhau com espinafres é uma delícia.
Beijinhos~.~
Joana e Sofia
E vi logo um peixinho destes! Adorei o molho verde... pinolis, pinhoes???
Deve ser uma delicia!!
Beijinhos
Tu és a guria + atenciosa e querida e imprescindível do meu modesto Álbum da Cozinha.
Obrigada por tuuudo e, por tooodo este tempo pois lá se vai + de 1 ano.
Tu és D+.
Fazes receitas maravilhosas mas não deixas de estar atenta aos meus recortes.
Cartão de Crédito e acesso a eles têm preço BUT você...
Amei ver a Sandra B aqui contigo.
Milhão de bj♥s
Acho que não viste meu post especial no álbum dos amigos especial pra tu.
+ bj♥s
E ca-la-ro !!!
Amo você né ??
Bjus 1000, lindona
Karla e fica uma delicia... ;)
Agridoce ja fui la seguir vc tbem ;)
Dani, fica uma delicia tenta um dia pra ver cmo compensa.... ;)
Dani, obrigada amiga ;)
Deborah ja ta convidada ;)
Nana... vou perguntar, mas parece q não amiga... :(
Jana, ;)
Jo e So... manda um pedaço pra mim hein???? :D
Nice, obrigada ;)
Verdinha e fica sim amiga... ;)
Noah, sabe qto gosto de vc... e é sincero o q digo! ;)
Pepa, tbem amo vc amiga... eu e a "saculinha"...kkkkkkkkkk
besitos
Sua apresentação está de babar!
Esse Hideo, heim, pergunte qual a próxima dica????
Bjuss!!!
É uma dádiva, após um dia cheio, e algumas vezes pesado, poder bater um papo que proporciona um grande bem estar e uma ótima energia - e de quebra, rende inspirações culinárias, como essa que o querido Hideo deixou "quicando na área" p vc meter o gol !!!!
Maravilha de receita. Foto, como sempre digo, um show à parte. O texto do BLOG leve, divertido, ainda mais porque nesse, vc sabe...rsssss..."lé com cré" ( e não créu - CREDO).
Que nosso amigo lá de cima continue te abençoando mooooooito.
1000 beijos...
Grazie !!!!
Carlinha minha amiga... saiba que eu fico super feliz de ter vc entre meus amigos, mesmo que virtuais, mas gosto muito muito mesmo de vc... te admiro guria, mesmo sendo botafoguense...kkkkkkkkkk te adoro lindinha
besitos amigas
Muita harmonia de cores no prato. Maravilhoso.
Beijinho além-mar querida.
sucesso a vc com muito amor...beijao
Beijos
Mauro, obrigada pela visita, volte sempre....
Hideo, eu agradeço a disponibilidade... adorei a receita muito gostosa mesmo! ;)
Naninha, correto! serve para varias coisas...sabe que sobrou um pouco e a tarde comi com pão...hehehehehe
besitos a todos
O engodo fica melhor quando eu chegar com as bebidinhas1 heuheuheueuee
Hideeeeee de Deus! (óia a cacofonia!)
Socorro, o único entre as mulheres e ainda faz um estrago desses? Perfeito!
Já tento essa coisa esse fim de semana!
Anita, amoticunforça!
Inté.
Marcia Gullo
www.blogdagullo.blogspot.com