FRANGO RECHEADO DE DOMINGO
Frango certamente é a vedete daqui de casa... Adorado pela maioria, é uma ótima carne para usar e abusar... Vale a pena conferir!
04 filés de peito de frango
½ colher de sopa de alho ralado
½ colher de orégano
¼ de colher de chá de páprica
Sal e pimenta a gosto
04 fatias de presunto
04 lâminas de bacon
02 pimentões vermelhos assados
½ xícara de queijo mussarela
½ xícara de palmito picado
Azeitonas sem caroço
Salsa picada
Manteiga
Papel plástico para envolver
Sobre fogo médio, esquente uma frigideira. Coloque a manteiga, quando começar a fazer borbulhas, junte os palmitos. Cozinhe até que estejam douradinhos. Caso queira, pode colocar ervas aromáticas. Reserve.
Entre plásticos afine os filés de frango, até que fique uma grossura parelha para ficar mais fácil de recheá-los. Tempere com sal, pimenta, orégano e a páprica.
Coloque sobre cada uma delas, uma fatia do bacon, o presunto, o pimentão, com um fio de azeite, a salsa, a mussarela, as azeitonas e os palmitos salteados na manteiga.
Leve ao forno quente, para assar até que fiquem douradas. Caso prefira, pode fazê-la sobre uma grelha, na churrasqueira.
RECEITA: Esteban Borner
04 filés de peito de frango
½ colher de sopa de alho ralado
½ colher de orégano
¼ de colher de chá de páprica
Sal e pimenta a gosto
04 fatias de presunto
04 lâminas de bacon
02 pimentões vermelhos assados
½ xícara de queijo mussarela
½ xícara de palmito picado
Azeitonas sem caroço
Salsa picada
Manteiga
Papel plástico para envolver
Sobre fogo médio, esquente uma frigideira. Coloque a manteiga, quando começar a fazer borbulhas, junte os palmitos. Cozinhe até que estejam douradinhos. Caso queira, pode colocar ervas aromáticas. Reserve.
Entre plásticos afine os filés de frango, até que fique uma grossura parelha para ficar mais fácil de recheá-los. Tempere com sal, pimenta, orégano e a páprica.
Coloque sobre cada uma delas, uma fatia do bacon, o presunto, o pimentão, com um fio de azeite, a salsa, a mussarela, as azeitonas e os palmitos salteados na manteiga.
Leve ao forno quente, para assar até que fiquem douradas. Caso prefira, pode fazê-la sobre uma grelha, na churrasqueira.
RECEITA: Esteban Borner
Comentários
Beijinho
Bjks
O visual fica lindo e é uma boa sugestão para dias festivos, pois atrai o olhar.
Bjs :)
Está lindo.
beijinhos