MISTURA INUSITADA...SABOR INCOMPARÁVEL!
Aos chocólotras de plantão, aqui vai uma dica saborosa de utilizar este ingrediente... Na sociedade atual o chocolate possui uma característica interessante servindo como um substituto à linguagem no relacionamento humano, estabelecendo relação de comunicação de laços de amizade, solidariedade e principalmente, Amor. Então aproveite esta dica, e capriche num jantar romântico.. Seu par vai adorar!
INGREDIENTES
05 sobre coxas de frango (sem pele e sem ossos)
Farinha de trigo para empanar
Azeite para fritar
Canela em pó a gosto (uma pitada)
01 cebola em rodelas grossas
01 colher de sopa rasa de açúcar mascavo
02 colheres de sopa de extrato de tomate
250ml de caldo de galinha
100g de chocolate preto picado
Sal a gosto
PREPARAÇÃO
Tempere o frango a gosto e empane no trigo. Frite-o em óleo quente. Reserve.
Passe as cebolas em um fio de óleo quente, até que fiquem esbranquiçadas. Reserve.
Em outra frigideira, aqueça o açúcar, a canela até que derreta e junte a cebola, misture bem. Acrescente o caldo, o extrato de tomate e o chocolate, deixe engrossar em fogo baixo. Sirva a seguir sobre os pedaços de frango.
FRANGO AL CHOCOLATE
INGREDIENTES
05 sobre coxas de frango (sem pele e sem ossos)
Farinha de trigo para empanar
Azeite para fritar
Canela em pó a gosto (uma pitada)
01 cebola em rodelas grossas
01 colher de sopa rasa de açúcar mascavo
02 colheres de sopa de extrato de tomate
250ml de caldo de galinha
100g de chocolate preto picado
Sal a gosto
PREPARAÇÃO
Tempere o frango a gosto e empane no trigo. Frite-o em óleo quente. Reserve.
Passe as cebolas em um fio de óleo quente, até que fiquem esbranquiçadas. Reserve.
Em outra frigideira, aqueça o açúcar, a canela até que derreta e junte a cebola, misture bem. Acrescente o caldo, o extrato de tomate e o chocolate, deixe engrossar em fogo baixo. Sirva a seguir sobre os pedaços de frango.
Comentários
Sabe, aqui nos EUA eles utilizam muitos molhos que são bem doces para marinar ou como dressings para saladas.
Inclusive, tem um feijão marron assado que leva açúcar mascavo que é tudo de bom. Muito consumido em pic-nics no verão acompanhado de carne e salada de batatas.
Bjs
bjssssss
Visualmente maravilhoso.Acho que o sabor deve ser bem especial.Aprecio muito pratos salgados c/um toque doce e meu marido vai amar porque é, por excelência, um amante do chocolate.Parabéns!!!Bjocas.
Beijinhos
Bjs!