OVO EMPADA

Nestas correrias do dia-a-dia, as vezes, temos de fazer algumas coisas rápidas, gostosas e com um visual diferente. Como aqui em casa gostamos muito de ovos, e é uma ótima fonte de proteínas, resolvi fazer estes em forma de umas "empadas" diferentes. Vale a pena testar...

INGREDIENTES
06 ovos médios
200gr de mortadela moída (presunto, calabresa ou bacon)
Cheiro verde bem picadinho à vontade
01 cebola pequena picada
Azeitonas sem caroço
Margarina para refogar
Queijo ralado
.
PREPARAÇÃO
Faça um refogado com a mortadela, a cebola, o cheiro verde e a margarina. Unte 06 forminhas de refratário e quebre, em cada uma, um ovo. Coloque por cima uma boa colherada da mistura feita (refogado). Polvilhe com bastante queijo e enfeite o centro com uma azeitona. Asse em forno médio até que os ovos estejam cozidos. Retire das forminhas, sirva acompanhado de pão de alho, regado com azeite extra virgem.

Comentários

Marizé disse…
Isso alegra qualquer mesa e qualquer paladar.

:-)
Claudia Lima disse…
Ficou ótimo Ana. Gostei muito da sugestão.
Aqui comemos bastante ovos, especialmente as claras.
Bjs
Laurinha disse…
Adorei a idéia! Ralmente, a apresntação é importante, já que comemos com os olhos primeiro!
Beijinhos,
Lulu disse…
Adorei e até testei sua receita!Super aprovada!!Obrigada por compratilhar suas receitas!
Gurais obrigada pelos comentários...

Lu, que bom que fez e gostou!

bjsssss

Postagens mais visitadas