Peito de Frango + Mussarela = Gororoba? Nã Nã Ni Nã Não...
Quem aí lembra da obra do vizinho?
tenho duas notícias... uma boa e uma ruim... qual querem primeeeeiroooo?
Bom, ninguém gritou, ennnnntão.... escolho yo. Vou começar pe-la... boa...
O vizinho ainda ta em obra... a ruim?
O vizinho do ou-tro lado, começou a obra dele também... pior que o segundo trouxe até máquinas. Era um terreno vago de esquina. Então agora sim, vi tudo, isto aí vai longe! Agora quero ver onde vou pendurar minhascauçolas roupa????
Mudando de saco pra mala, pó pra galinha, fiz esta receita do Daniel do Blog Feito na Hora, e ficou ó-te-ma. Prática, rápida e saborosa. Pra quem diz que o rapaz, só cozinha "gororoba", aqui a gororoba saiu uma delícia de comer ajoelhado, pedindo perdão pela gula, arrependendo até o último fio de cabelo pelo aumento da pança... hómay
Mas lóóógico, não poderia deixar de meter o dedo no negócio né???... (cof cof cof)
Coloquei por minha conta e risco uma pitada de curry. Diria que... chegou a perfeição!
*visitem e sigam o blog dele... vale a pena!
Peito de frango com creme de mussarela
400 g de peito de frango em cubo
100 g de mussarela ralada
02 dentes de alho picadinho
01 cebola picadinha
01 colher de chá de semente de mostarda
01 colher de sopa de alecrim fresco
01 colher de sopa de salsinha desidratada
01 colher de sopa de cebolinha desidratada
Sal e pimenta do reino (a gosto)
Pitada de noz moscada
(uma pitada de curry)
01 caixinha de creme de leite
Azeite de oliva
Esquente 2 colheres de sopa de azeite e adicione, o alecrim, a cebola e o alho picadinho e semente de mostarda. Adicione o frango, e mexa bem até cozinha-lo. Adicione a cebolinha e a salsinha desidratadas, sal e pimenta do reino (a gosto). Jogue um pouco de azeite, acrescente a mussarela e o creme de leite e deixa derreter, até formar o creme. Coloque uma pitada de noz moscada, o curry, azeite e sirva...
Dicas Anita: Servi com arroz de ervas e salada de couve.
Rendimento: 05 porções
Receita: Daniel Moura
tenho duas notícias... uma boa e uma ruim... qual querem primeeeeiroooo?
Bom, ninguém gritou, ennnnntão.... escolho yo. Vou começar pe-la... boa...
O vizinho ainda ta em obra... a ruim?
O vizinho do ou-tro lado, começou a obra dele também... pior que o segundo trouxe até máquinas. Era um terreno vago de esquina. Então agora sim, vi tudo, isto aí vai longe! Agora quero ver onde vou pendurar minhas
Mudando de saco pra mala, pó pra galinha, fiz esta receita do Daniel do Blog Feito na Hora, e ficou ó-te-ma. Prática, rápida e saborosa. Pra quem diz que o rapaz, só cozinha "gororoba", aqui a gororoba saiu uma delícia de comer ajoelhado, pedindo perdão pela gula, arrependendo até o último fio de cabelo pelo aumento da pança... hómay
Mas lóóógico, não poderia deixar de meter o dedo no negócio né???... (cof cof cof)
Coloquei por minha conta e risco uma pitada de curry. Diria que... chegou a perfeição!
*visitem e sigam o blog dele... vale a pena!
Peito de frango com creme de mussarela
400 g de peito de frango em cubo
100 g de mussarela ralada
02 dentes de alho picadinho
01 cebola picadinha
01 colher de chá de semente de mostarda
01 colher de sopa de alecrim fresco
01 colher de sopa de salsinha desidratada
01 colher de sopa de cebolinha desidratada
Sal e pimenta do reino (a gosto)
Pitada de noz moscada
(uma pitada de curry)
01 caixinha de creme de leite
Azeite de oliva
Esquente 2 colheres de sopa de azeite e adicione, o alecrim, a cebola e o alho picadinho e semente de mostarda. Adicione o frango, e mexa bem até cozinha-lo. Adicione a cebolinha e a salsinha desidratadas, sal e pimenta do reino (a gosto). Jogue um pouco de azeite, acrescente a mussarela e o creme de leite e deixa derreter, até formar o creme. Coloque uma pitada de noz moscada, o curry, azeite e sirva...
Dicas Anita: Servi com arroz de ervas e salada de couve.
Rendimento: 05 porções
Receita: Daniel Moura
Comentários
Bom fim de Semana.
Bjinho
Papinha Doce
BJSSSSSSSSSSSSSS
Eu tenho que fazer
parece ser uma
gostosura.
Beijos...
Lúcia.
FICOU LINDO! Vou agora pra cozinha, depois te conto, hehehe... Aliás, pra vc e pro Daniel, né?
Gororobinha gostosa hein...afff
FICOU LINDO! Vou agora pra cozinha, depois te conto, hehehe... Aliás, pra vc e pro Daniel, né?
Gororobinha gostosa hein...afff
Nossa que delícia deve de ter ficado esse frango!
Parabéns!
Bjs!
Quando conseguimos admitir que nosso próximo merece um elogio, estamos abrindo em nosso coração uma estrada de mão dupla - e, em breve, receberemos um elogio de volta.
Quando puder visite o meu,
Bjs!
http://receitasdatatialves.blogspot.com/
OBs: Estava com saudades de vc.
Tua rua é progressista e teus vizinhos ricos...
Vais amar depois de tudo pronto!
Já pensou em quanto tua casa vai valorizar - $$$$$$ - ?
Enquanto isso...
KKKKKKKKKKKKK
+ Mil bj♥s pra tu
Beijinhos,
Lia.
Beijos querida , obrigado sempre pelas visitas ao meu abandonado blog.