Tiúúú, tem alguma coisinha procêmimdá??? Bolinha de Provolone e Cerejas
Um dia inteiro de ócio é muito pro meu cérebro. Porque se não estou na cozinha cozinhando e esfregando casa, pode apostar que tô inventando moda... Se não estou em nenhum deles, aí a coisa fica complicada. Neste domingo fo-fo, meu dia foi, tipo assim... pa....ra....do!
Nem cozinhar fui, porque tava no "Sorobô Dontê" (ontem teve festinha com comida toda de restaurante) e então, não tive muitas funções hoje. Para não dizer que não fiz absolutamente nada, abri uma lata de pêssegos! Aí sabe o que dizem né: cabeça vazia, oficina do piiiiiiiiii...
E eis que eu tive uma "brilhantex" idéia!
Entrei em todos os sites de todas as marcas de cosméticos que eu já ouvi falar (ou não), ia direto no SAC e mandava um email, perguntando se eles poderiam me enviar amostras grátis! kkkkkkkkkkkkk
Será que chega alguma? Vou ficar esperando... qualquer coisa eu aviso!
Como não fui pra cozinha, postarei aqui uma das receitas do meu livro virtual. Mas amanhã eu vou tá???
Bolinha de Provolone e Cerejas
01 litro de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
02 cubos de caldo de galinha
05 xícaras (chá) de trigo
02 ovos
50g de parmesão ralado
01 ovo para empanar
Farinha de rosca para empanar
RECHEIO
Queijo Provolone e Cerejas Picadas
Reserve os ovos, o queijo ralado e o trigo. Coloque os outros ingredientes numa panela, e depois de levantar fervura, acrescente o trigo reservado, de uma só vez. Mexa até despender do fundo da panela. Coloque os ovos um a um e mexa bem,acrescente o queijo ralado. Retire em superfície lisa e sove um pouco a massa, com o auxílio de uma colher de pau, para não queimar as mãos.
Pegue porções do tamanho de uma noz, abra como um pequeno disco sobre a mão e recheie. Modele a bolinha, passe no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Rendimento: 100 unidades festa.
Na garupa, vamos de selinhos... Paulinha, pode puxar minhas orelhas ta amiga... sei que tava na dívida, mas estão aqui miga miga, e agradeço de coração... me perdoa pela demora, tá florzinha.
Completar as seguintes frases:
a) Eu já ... fui mais feliz.
b) Eu nunca... digo nunca.
c) Eu sei... a tabuada do 5 (óhhhhhh...)
d) Eu quero... ganharno concurso da lage na mega sena.
e) Eu sonho... ainda dar uma neta pros meus pópis.
Indico e ofereço a todos, que por aqui passam, como sinal do meu carinho.
Nem cozinhar fui, porque tava no "Sorobô Dontê" (ontem teve festinha com comida toda de restaurante) e então, não tive muitas funções hoje. Para não dizer que não fiz absolutamente nada, abri uma lata de pêssegos! Aí sabe o que dizem né: cabeça vazia, oficina do piiiiiiiiii...
E eis que eu tive uma "brilhantex" idéia!
Entrei em todos os sites de todas as marcas de cosméticos que eu já ouvi falar (ou não), ia direto no SAC e mandava um email, perguntando se eles poderiam me enviar amostras grátis! kkkkkkkkkkkkk
Será que chega alguma? Vou ficar esperando... qualquer coisa eu aviso!
Como não fui pra cozinha, postarei aqui uma das receitas do meu livro virtual. Mas amanhã eu vou tá???
Bolinha de Provolone e Cerejas
01 litro de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
02 cubos de caldo de galinha
05 xícaras (chá) de trigo
02 ovos
50g de parmesão ralado
01 ovo para empanar
Farinha de rosca para empanar
RECHEIO
Queijo Provolone e Cerejas Picadas
Reserve os ovos, o queijo ralado e o trigo. Coloque os outros ingredientes numa panela, e depois de levantar fervura, acrescente o trigo reservado, de uma só vez. Mexa até despender do fundo da panela. Coloque os ovos um a um e mexa bem,acrescente o queijo ralado. Retire em superfície lisa e sove um pouco a massa, com o auxílio de uma colher de pau, para não queimar as mãos.
Pegue porções do tamanho de uma noz, abra como um pequeno disco sobre a mão e recheie. Modele a bolinha, passe no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Rendimento: 100 unidades festa.
Na garupa, vamos de selinhos... Paulinha, pode puxar minhas orelhas ta amiga... sei que tava na dívida, mas estão aqui miga miga, e agradeço de coração... me perdoa pela demora, tá florzinha.
Selinho 1
E, selinho 3, o qual escolhi para responder a brincadeira...Completar as seguintes frases:
a) Eu já ... fui mais feliz.
b) Eu nunca... digo nunca.
c) Eu sei... a tabuada do 5 (óhhhhhh...)
d) Eu quero... ganhar
e) Eu sonho... ainda dar uma neta pros meus pópis.
Indico e ofereço a todos, que por aqui passam, como sinal do meu carinho.
E Viva eu, viva nós, viva tudo... viva o Chico Barrigudo...
Comentários
bjssss
besitos
Olha, aqui as amostras chegam rsrsrsr depois me conte !! beijoss
Que delícia isso hein?
Eu amo salgadinhos, quando vou em festas me empanturro, kkk.
Beijao,
Uma tentação e as fotos estão lindas ♥
agradeço a tua visita e palavras carinhosas acerca do meu blog. Fico a seguir-te e espero que voltes mais vezes...
Uma beijoca e boa semana
Bjs no coração
Beijinhos,
Lia.
Tata, então somos duas amiga...kkkkkkkkkkkkk
Jose ;)
Ana, gracias por todo amiga ;)
Tuquinha, voltarei sim e agradeço por estar me seguindo amiga ;)
Nat, fica uma delícia! ;)
Roberto, quanto tempo amigo, espero que esteja td bem por ai... leve, é de coração mesmo! ;)
Lia, obrigada amiga.
besitos a todos ;)
besos
Adorei seu blog, comecei pelos pratos do Uruguai, vou ler todo, bjo Vovó Coruja
besitos ;)
beijocas
Bjs!
Essas bolinhas são muito sofisticadas, que delícia :)
Um beijão...Miuíka
Drika...kkkkkkkkkkkkk aviso sim! ;)
Rosa, to indo lá sim, e obrigado pelo convite... ;)
Ameixa, o problema é que por aqui o povo é meio racionado...não dão nada! :P
Miuíka, viva nós! eeeeee
besitos
bjs
Clau, obrigada pelo comentário querida...
besitos amigas
Não conhecia esta combinação de salgadinhos, mas como gosto de misturar frutas com elemnetos salgados, imagino que fique ótimo.
Boa sorte com o seu livro!
Bjs :)
Claudinha minha amiga querida, o sabr agridoce fica perfeito. Agradeço os bons fluídos... ;0
besitos
Mas adorei que veio até aqui e deixou seu recadinho desta vez, volte mais vezes. Eu ja virei fã do seu blog tbem... ;)
besitos ;)
Adorei a imagem. É bem assim mesmo.
kkkkk
Olha, eu tô te mandando mail, com um pps sobre Porto Alegre com texto do Luis Fernando Veríssimo.
Acho que vais gostar.
Bj♥
Olha, estou te seguindo tb já.. vim agradecer a visitinha e pra ser sincera, adoreiiiii seu blog, cheio de coisa gostosa.. virei fã!!
Venho sempre aqui, viu!?
Bjss =)
Sil, fique a vontade e seja sempre bem vinda...a casa é nossa! vou te mandar uns pra que tu prove... ;)
Nice, obrigada pelo carinho e volte sempre amiga :)
Rosa, com certeza voltarei sim... adorei seu blog!;)
besitos a todas...
Seja bem vinda de volta ao Mix!!
bj
Uma beijoka...Miuíka
Mi, não tem de agradecer amiga...
besitos amigas
besito
FELICITACIONES!!!
SALUDOS CELIA
Katinha, vc sabe o quanto sou tua fã né guria? fiquei super feliz com este seu elogio, obrigada.
besitos
Un abrazo...
Ah...a receita da bolinha de provolone é maravilhosa.
Bjs
Vim agradecer sua visita e seu recado tão bom de ler.
Que bom que você se identifica com a cultura uruguaya. Tive uma professora de espanhol de lá (amo este idioma que ensinei por tanto tempo), com quem aprendi muitas coisas. Ah, já estive no Urugauy (2 vezes), mas foi tão corrido que não pude conhecer esta terra de verdade, porém foi o suficiente para quere ainda voltar...
Claro que dei uma voltinha em seu blog e...amei! A postagem que me chamou especialmente a atenção foi a do bolinho de provolone com cereja... combinação estranha, né? Mas aqui em casa já testamos algo parecido: purê de macaxeira com cereja. Os convidados não descobriram o que era a delícia rosa que meu pai inventou e, garanto, todos acharam uma maravilha!
Ah, vou tentar responder as perguntinhas, será que consigo?
a) Eu já aprendi que amar é o verbo que devemos conjugar todos os dias.
b) Eu nunca pensei que se pudesse ser ainda mais feliz, até perceber que não estava feliz sozinha.
c) Eu sei que tenho muito o que aprender para ensinar algo a alguém, mas posso ir treinando enquanto aprendo.
d) Eu quero ser um tijolo forte na construção de um mundo melhor.
e) Eu sonho, isso basta e não importa tanto qual é o sonho, desde que seja bom, pois sonhar é o que nos faz desejar o dia seguinte.
Será que era assim que se respondia?
Beijos.
Gê.
Panqueca, que lindinho ter respondido... sim amiga era isto mesmo e suas respostas são perfeitas. Parabéns por todas elas! E quanto ao Uy, tenho certeza que não faltará oportunidade para uma nova visita... ;)
besitos a todas.
Blog maravilhosooooooooo!!!
Tenho uma dúvida aobre a massa da receita. Eu acrescento os ovos com o fogo já desligado?
Brigadão.
besitos
Comprei ontem seu livro e agora vi que o site de compra está desativado. Vc não está mais vendendo os livros?
Fiz a compra pelo PagSeguro.
Obrigada