Pavê Folhado de Pêssego
desculpaaaeeee não falar muito hoje, mas sabem né??? mamã ensinou não falar de boca cheia, e tô devorando o último "teco" desta diliça... tão servido(a)????
Dica: Prepare o pavê de véspera
02 pacotes de biscoito doce folhado (usei Larguita)
01 pacote de biscoito champagne
Creme
03 xícaras de chá de leite
03 colheres de sopa de amido de milho
03 gemas
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite sem soro
02 colheres de sopa de suco de limão
Dissolva o amido no leite frio. Acrescente as gemas e o açúcar e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.
Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, mexendo bem. Umedeça os biscoitos na calda do pêssego e monte o pavê, em fôrma de aro removível (23 cm) formando camadas de biscoito, creme, pêssegos picados. Comece e termine com biscoitos.
Prepare o pavê de véspera, conserve na geladeira.
Na hora de servir, retire da fôrma, passe chantilly em todo o pavê, coloque os biscoitos champagnes nas laterais, coloque as metades de pêssegos reserados na parte de cima e decore com chantilly.
Considerações:
- O biscoito sendo de boa qualidade, não ficará molengo no meio do creme
- Fiz de manhã, comemos em seguida do almoço. Se fizesse de véspera, não amanhecia inteiro... hahahaha
Comentários
Agora para esquecer essa afronta só com uma bela fatia dessa delicia!!!
Nem mais!
Adorei a receita.
Beijinhos grandes.
Beijos
Joana e Sofia
Arrasou....Só de olhar já dá vontade de devorar..rsrs
Bjinhos..
Este pavé de pessegos está o máximo, muito lindo.
Eu incentivada pela minha filha, também tenho um blog de culinária.
Já agora aproveito para apresentar o blog da minha filhota, que se dedica nos tempos livres às artes manuais, se puder faça-lhe uma visita:
http://salpicosimaginacao.blogspot.com/
Gostei de conhecer o seu blog. Parabéns!!!
Bjinho
http://papinhadoce.blogspot.com/
Bjus 1000.rsrsrsrsr !!!
Fiquei ipnotizada com os pêssegos em cima!
Vou fazer qqr dia!
Beijos!
impresionante
seguro que está deliciosa esa tarta
me gusta mucho tu blog, por lo tanto, te sigo!!
:)
saludos desde España :)
Como já disse na Comunidade...belissima sobremesa
Mais uma das delícias
desse blog
que deixa a gente
com vontade.
Hummmmmmmmm...
Beijos...
Lúcia.
Beijinhos,
Lia.
Minha familia nao conhecia o pavé,e como gostaram,estou provando todas as receitas que encontro... Vivo na Europa e nao encontro esta bolacha folhada,e queria que vc me desse uma dica em que posso substitui-la
Abraço!