Pavê Folhado de Pêssego

desculpaaaeeee não falar muito hoje, mas sabem né??? mamã ensinou não falar de boca cheia, e tô devorando o último "teco" desta diliça... tão servido(a)???? 

Dica: Prepare o pavê de véspera

Pavê Folhado de Pêssegos 01 lata de pessêgos em calda (reserve algumas metades para decorar) 
02 pacotes de biscoito doce folhado (usei Larguita
01 pacote de biscoito champagne Creme 
03 xícaras de chá de leite 
03 colheres de sopa de amido de milho 
03 gemas 
01 lata de leite condensado 
01 lata de creme de leite sem soro 
02 colheres de sopa de suco de limão
Dissolva o amido no leite frio. Acrescente as gemas e o açúcar e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar. 

Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, mexendo bem. Umedeça os biscoitos na calda do pêssego e monte o pavê, em fôrma de aro removível (23 cm) formando camadas de biscoito, creme, pêssegos picados. Comece e termine com biscoitos. 

Prepare o pavê de véspera, conserve na geladeira. Na hora de servir, retire da fôrma, passe chantilly em todo o pavê, coloque os biscoitos champagnes nas laterais, coloque as metades de pêssegos reserados na parte de cima e decore com chantilly.

  Rendimento: 12 porções.

Considerações: 
- O biscoito sendo de boa qualidade, não ficará molengo no meio do creme 
- Fiz de manhã, comemos em seguida do almoço. Se fizesse de véspera, não amanhecia inteiro... hahahaha

Comentários

Ana Powell disse…
Jesus, que delicia e bem lindo ♥
Cinha disse…
Anita,menina "má" a provocar os seus visitantes!!!!
Agora para esquecer essa afronta só com uma bela fatia dessa delicia!!!
Nem mais!
Adorei a receita.
Beijinhos grandes.
Sofia Sá disse…
Tem um aspecto que apetece dar uma dentada, aliás várias dentadas e fresquinho deve ser uma delícia.

Beijos
Joana e Sofia
Nossa!!Que lindo!!
Arrasou....Só de olhar já dá vontade de devorar..rsrs
Bjinhos..
Iliane disse…
menina!!!Deus me perdoe..isso é um pecado maravilhoso!!!!amei..amei..bjus
Papinha Doce disse…
Olá Anita,

Este pavé de pessegos está o máximo, muito lindo.
Eu incentivada pela minha filha, também tenho um blog de culinária.
Já agora aproveito para apresentar o blog da minha filhota, que se dedica nos tempos livres às artes manuais, se puder faça-lhe uma visita:
http://salpicosimaginacao.blogspot.com/
Gostei de conhecer o seu blog. Parabéns!!!

Bjinho
http://papinhadoce.blogspot.com/
ameixa seca disse…
Com o calor que faz aqui, estas sobremesas frias com fruta são uma delícia :)
Federica Simoni disse…
spettacolare e deliziosa!!!bravissima!un abbraccio!
Lia e Vi disse…
Tõ de mal...
Bjus 1000.rsrsrsrsr !!!
Dani disse…
Nossa senhora!
Fiquei ipnotizada com os pêssegos em cima!
Vou fazer qqr dia!
Beijos!
wow!

impresionante


seguro que está deliciosa esa tarta

me gusta mucho tu blog, por lo tanto, te sigo!!

:)

saludos desde España :)
Debora koso disse…
Hum amei esse doce maravilhoso!!!!!!!
Nossa!!!
Como já disse na Comunidade...belissima sobremesa
Como sempre sucesso né? me deve um teco dessa ai viu ....
Maria Lúcia disse…
Oi
Mais uma das delícias
desse blog
que deixa a gente
com vontade.
Hummmmmmmmm...
Beijos...
Lúcia.
Unknown disse…
Nota 10 a sua receita.Bjs
Katia Bonfadini disse…
Anita, que coisa mais maravilhosa!!!! E amei a composição da foto com a garrafa linda de licor! Bjs!!!!!
Salsa Verde disse…
Fantástica sobremesa!
Beijinhos,
Lia.
Unknown disse…
Ola Anita!
Minha familia nao conhecia o pavé,e como gostaram,estou provando todas as receitas que encontro... Vivo na Europa e nao encontro esta bolacha folhada,e queria que vc me desse uma dica em que posso substitui-la
Abraço!
Sónia Meirinho disse…
adorei o blog!! já estou a seguir!! e obrigada pela visita!!abraços**

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