Telemarketing versão fuiiii... Lombo de Porco ao Vinho do Porto e Purê de Couve Flor
- Alô, eu queria falar com a dona Ana, por favor? (esse ‘dona’ foi de F##er…)
- É elãmmm.
- Boa tarde, aqui é a Re$saturdihgz, da Sky. Consta nos nossos registros que a senhora tem a assinatura X de tv a cabo, correto?
- Correto!
- Pois bem, hoje a Sky está oferecendo uma super promoção (quando falam assim até me da uns "arrupios" na espinha, porque a lesada aqui não pode ouvir a palavra Promo, que já se atira...), por mais xxx reais mensais, a senhora terá direito a mais 542139 canais de filmes e 4512685 canais de música…
- Ãhn tá… mas olha só, sabe o que é? Eu não tenho muito tempo para assistir filmes, nem a menor paciência para ouvir música nela também. Vou acabar pagando por uma coisa que eu sei que não vou usar, entende?
- Ah, então tá, obrigada. Tenha uma boa tarde!
Sabe quando até eu mesma fiquei com cara de...Oi? juro que não entendi... ou era trote, ou a atendente já estava com a cota do mês completa, ou tava apertada pra ir ao banheiro... Eu nunca tinha visto alguém vendendo pelo tel, aceitar tão facilmente uma explicação assim, de primeira, sem insistir e/ou pelo menos me torrar a paciência com mais uns 10 minutos.
Nem me ofereceu aquelas hiper blaster promoções que quando a gente diz que não quer, eles acabam fazendo... oferecendo carro zero ou até, cargo de chefe presidente da Google... Ela nem tentou me convencer... Tem mesmo uma primeira vez pra tudo nesse mundo. Fiquei rosa chi-cle-ti! (para combinar com o molho do Lombo...)
.
Lombo de Porco ao Vinho do Porto e Purê de Couve Flor
1kg de bifes grossos de lombo de porco
04 colheres (sopa) de azeite de oliva
01 xícara (chá) de vinho do Porto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Tempere os bifes de lombo de porco com sal e pimenta-do-reino. Frite-os em uma frigideira com o azeite de oliva bem quente até dourar de maneira uniforme. Retire-os e reserve em local aquecido.
Na mesma frigideira, coloque o vinho e cozinhe até encorpar. Retire do fogo, coe e reserve.
Purê de couve-flor
01 couve-flor pequena(+ ou - 400 g)
01 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de creme de leite (100g)
Sal e noz-moscada ralada a gosto
Separe os buquês da couve-flor, coloque em uma panela com 1 litro de água fria e o sal. Leve ao fogo até ferver. Deixe cozinhar por mais 2 minutos, retire do fogo, escorra a água e adicione água fria. Volte ao fogo e cozinhe a couve-flor por mais 30 minutos.
Retire do fogo, escorra a água e bata a couve-flor no liquidificador com a manteiga e o creme de leite. Tempere com sal e noz-moscada.
Montagem: arrume os bifes de lombo (se preferir, corte na forma de palitos) nos pratos e distribua o purê de couve-flor. Regue os bifes com o molho de vinho e decore com paprica doce.
Rendimento: 04 porções.
- É elãmmm.
- Boa tarde, aqui é a Re$saturdihgz, da Sky. Consta nos nossos registros que a senhora tem a assinatura X de tv a cabo, correto?
- Correto!
- Pois bem, hoje a Sky está oferecendo uma super promoção (quando falam assim até me da uns "arrupios" na espinha, porque a lesada aqui não pode ouvir a palavra Promo, que já se atira...), por mais xxx reais mensais, a senhora terá direito a mais 542139 canais de filmes e 4512685 canais de música…
- Ãhn tá… mas olha só, sabe o que é? Eu não tenho muito tempo para assistir filmes, nem a menor paciência para ouvir música nela também. Vou acabar pagando por uma coisa que eu sei que não vou usar, entende?
- Ah, então tá, obrigada. Tenha uma boa tarde!
Sabe quando até eu mesma fiquei com cara de...Oi? juro que não entendi... ou era trote, ou a atendente já estava com a cota do mês completa, ou tava apertada pra ir ao banheiro... Eu nunca tinha visto alguém vendendo pelo tel, aceitar tão facilmente uma explicação assim, de primeira, sem insistir e/ou pelo menos me torrar a paciência com mais uns 10 minutos.
Nem me ofereceu aquelas hiper blaster promoções que quando a gente diz que não quer, eles acabam fazendo... oferecendo carro zero ou até, cargo de chefe presidente da Google... Ela nem tentou me convencer... Tem mesmo uma primeira vez pra tudo nesse mundo. Fiquei rosa chi-cle-ti! (para combinar com o molho do Lombo...)
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Lombo de Porco ao Vinho do Porto e Purê de Couve Flor
1kg de bifes grossos de lombo de porco
04 colheres (sopa) de azeite de oliva
01 xícara (chá) de vinho do Porto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Tempere os bifes de lombo de porco com sal e pimenta-do-reino. Frite-os em uma frigideira com o azeite de oliva bem quente até dourar de maneira uniforme. Retire-os e reserve em local aquecido.
Na mesma frigideira, coloque o vinho e cozinhe até encorpar. Retire do fogo, coe e reserve.
Purê de couve-flor
01 couve-flor pequena(+ ou - 400 g)
01 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de creme de leite (100g)
Sal e noz-moscada ralada a gosto
Separe os buquês da couve-flor, coloque em uma panela com 1 litro de água fria e o sal. Leve ao fogo até ferver. Deixe cozinhar por mais 2 minutos, retire do fogo, escorra a água e adicione água fria. Volte ao fogo e cozinhe a couve-flor por mais 30 minutos.
Retire do fogo, escorra a água e bata a couve-flor no liquidificador com a manteiga e o creme de leite. Tempere com sal e noz-moscada.
Montagem: arrume os bifes de lombo (se preferir, corte na forma de palitos) nos pratos e distribua o purê de couve-flor. Regue os bifes com o molho de vinho e decore com paprica doce.
Rendimento: 04 porções.
Comentários
Nice, estamos em sintonia então amiga... obrigada pela visita e pelo comentário... ;)
besitos amigas
Eu acho a couve flor tão leve , deve ser perfeita no purê.
bjs
Un besooooo
Un abrazo
Saludos fraternos..
Que la semana sea de las mejores, son mis mejores deseos..
Para me livrar desses vendedores uso a velha tática, - ah, no momento eu tô desempregada !! É tiro e queda !!!rsrsrsrs
Agora me fala, quanto tá a passadgem para o Uruguai ?? Tô pegando o próximo voô tá, me espera com esse lombo loooooooooosho" !!
Bjus 1000
Eu tenho uma receita de purê de couve-flor, mas nunca fiz. Parece deliciosa!
Bjs :)
Bjs e boa semana.
Muito orbigada pela visita! Vou te seguir também!
Beijos e boa semana!
Adolfo, obrigada querido, seja sempre bem vindo aqui ... ;)
Pepa, esta idéia é boa...kkkkkkkk... podemos ir comer no Uruguai, mas agora to é no Brasa mesmo... hehehehehe, bem mais perto! te espero por aqui miga miga... :D
Claudinha, fica muito leve e suave... experimente! ;)
Leonor, fica a vontade amiga...acho que vai gostar. Fica super suave... :)
Copê, obrigada, volte mais vezes! :)
Encantarte, seja bem vinda querida e fique a vontade por aqui, sempre ;)
besitos...
Obrigada pela visita, fiquei feliz por vc ser minha seguidora, já sou sua seguidora. Beijos
besitos
Bjs
Amo carne de porco, e essas fotos tao dando água na boca...
Beijao, bom comeco de semana pra vc.
Tata
Bjinhos
Papinha Doce
bjs
PD. gracias por tus comentarios, un saludo de José luis
Ana paula, obrigada pelo carinho... ;)
Tata, fica uma delícia, bem suave e a textura uma maravilha!
Maria José, obrigada querida ;)
Fatima...kkkkkkkkkkkk... obrigada querida por comentar! ;)
Fe, fique a vontade por aqui amiga. Seja muito bem vinda!
José, pra mim é um prazer visita-lo!
besitos a todos! ;)
Já estou lendo seu blog e pelo que já vi, adorei seu jeito descontraído de postar, já ri muito aqui...rs!
Bjusss e seja sempre muito bem vinda!!!
Rachel, obrigada pelo carinho... e fique a vontade, é pra rir sim e se não gostar de algo, da sua opinião tbem... é pra nós bater papo por aqui amiga...
besitos as duas ;)
Uma boa semana para ti amiga...Miuíka
Um grande abraço !
E tô falando sério!
Além da combinação proposta com um apetitosíssimo lombinho.
Afff
Bj♥s....♥s
Mi, é umd os vinhos mais famosos, se não for o mais famoso...e uma delícia sem comentários na minha opinião... :)
Ameixinha... mas é verdade é torturante que eu por esta nem esperava.... :D
Thaty, obrigada pelo comentário, fique a vontade por aqui amiga ;)
Noinha, prove florzinha, fica uma delícia, vai gostar... ;)
besitos em todas ;)
abraço
Uma delícia esse lombinho, Anita!
Beijos
Vania, obrigada pela visita e comentario, vou la sim...
Clarissa, que boa idéia, vou tentar aqi tbem...hehehehehe ;)
Talita, pois é guria, mas fiquei abismada mesmo...kkkkk... só Deus pra entender mesmo...kkkk
besitos
Beijinhos
Vim retribuir sua visita e amei tudo aqui, principalmente seu bom humor. Ri bastante quando, no outro post, você contava sobre a sinceridade de sua irmã na sorveteria (rsrsrs).
Esse lombo está divino.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Dani, minha irmã é um poço de delicadeza... kkkkkkk
Clarissa, vou fazer aqui, fiquei curiosa, obrigada por voltar contando seu segredinho ;)
besitos gurias
rsssss. Muito divertida essa estória do telemarketing. Muito melhor assim, do que se o atendente ficasse insistindo, né?
bjk
Hoje parei um pouquinho tudo e vim aqui lhe agradecer as visitas sempre tao carinhosas.... Lolo, logo ( que pena) estarei voltando das férias e irei colocar a leitura em dia... ja li ó um pedacinho do post anterior e fiquei rindo imaginando a cena...
Esta da sky tb hein? A moça devia estar com preguiça mesmo - rs
Adoro um vinho hmmmm! E este lombo parece super apetitoso!!!
Citei o seu blog no meu post.
Excelente quarta-feira
Bjks
Eliete
Esse delicia só aqui pra
aprender a fazer.
Beijos...
Lúcia
Elo, nem esquenta, sei bem como é, fique bem amiga!
Eliete ja fui la conferir, e aproveite bem aí hein???? e obrigada pela menção...
Maria Lúcia, obrigada pelo carinho sempre querida.
Katia, agradeço o carinho, e ficou uma combinação muito feliz mesmo...o sabor do vinho em contraste com as bordinhas tostatinhas da carne...guria, foi show! experimenta aí amiga, vai gostar!
besitos lindas