Quiche de Brócolis
Um lanche perfeito. Fica uma massa crocante, boa para ser degustada a qualquer hora. Além das fibras, ficou gostosa e super fácil de fazer... ;) ![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglXS8yw2X2QDcB1cmQOSMagsSyynDnOQiC9-vRrMdcJb1TOL7SD016yzYIovzxIht2GMsbcsbUzoyEtutf0WNFWjVRjIfxMxumv6Pn_Xl-xeZ9uddqQOGQXVuVXmz3eMndF3euJS-fA7g/s400/04.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglXS8yw2X2QDcB1cmQOSMagsSyynDnOQiC9-vRrMdcJb1TOL7SD016yzYIovzxIht2GMsbcsbUzoyEtutf0WNFWjVRjIfxMxumv6Pn_Xl-xeZ9uddqQOGQXVuVXmz3eMndF3euJS-fA7g/s400/04.jpg)
INGREDIENTES PARA A MASSA
- 01 xícara de trigo integral
- 02 colheres de trigo branco
- 04 colheres de óleo de milho
- 01 clara
- Sal
INGREDIENTES DO CREME
- 03 colheres de creme de leite
- 01 xícara de ricota moída
- Brócoli, uns 05 buquês
- 1/3 de xícara de leite desnatado
- 02 claras em neve
- sal
Rodelas de Cebola
PREPARAÇÃO
Misture os ingredientes da massa. Ficará com a consistência de areia do mar úmida, mas é isto mesmo. Forre uma forma de aro removível. Misture os ingredientes do recheio e coloque com cuidado sobre a massa. Coloque as rodelas de cebola, e leve para assar em forno moderado(180ºC) por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKE4sH6Org2AQdnYHWXvjQ22Kg5-mz1tQXTiaQfBfs1X3kdaadRnXtR39vAwNIz-FfgP4aXGnJnhc9U8dhIzK_4HfSw2c44YohySi6UJfzIuWJbEYz_47JAdZ5jSraiZGxX5dK2wD-iac/s400/02.jpg)
Comentários
beijinhos
Adorei este tipo de forma removível decorada. As minhas são lisas dos lados.
Bjs :)
E brócolis com ricota, ô dupla bôôa demais!
Beijinhos