Hot Dog de Forno e Torta de Pizza da Nia
Mais duas gostosuras de Receitas apresentadas pela Nia. Receitas práticas e originais. Delícias pra se fazer e degustar com gosto!
Hot dog de forno ![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjQdpd-XaOs7K48b_FVJTYxQ5ENYxfUwZGmILVcttu27XhwSmAbOVwgG6CSQk7ol9pA-JLfjwCebSKqHjHj4WGAxY4TGjE6-eRxWLrSGyATw52Yk2gC_hY8NpjIIlh4GRQMafaJQZD8Yw/s400/torta+nia+c%C3%B3pia.jpg)
MASSA
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjQdpd-XaOs7K48b_FVJTYxQ5ENYxfUwZGmILVcttu27XhwSmAbOVwgG6CSQk7ol9pA-JLfjwCebSKqHjHj4WGAxY4TGjE6-eRxWLrSGyATw52Yk2gC_hY8NpjIIlh4GRQMafaJQZD8Yw/s400/torta+nia+c%C3%B3pia.jpg)
MASSA
5 ovos
2 xícaras (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
.
RECHEIO
100 gramas de queijo prato
1 colher (sopa) de parmesão ralado
300 gramas de salsicha
1 tomate
1 cebola
1 lata de molho de tomate temperado
queijo ralado e orégano para polvilhar
.
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo e a farinha. Desligue e adicione o fermento em pó. Misture para se agregarem todos os ingredientes. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda. Sobre ela espalhe as salsichas, o queijo prato, o tomate e a cebola picados, e as azeitonas (opcional). Regue com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado e o orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
.
Receita Original:Palmirinha Onofre
.Torta Pizza ![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjb4aQRv5XaCULHv2hR-3o0uiwMaRZlqoWF-W-YeK9Y9o5CQbrfJKSakY2T06W0iPze7wdNsOxoCblj05FfxhcBu7QcZDN_pnJt3G-jU7RXINGEH5dw1lINXI-cpIoGs7wnqceQO4gdnKU/s400/torta+pizza+nia.jpg)
Massa
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjb4aQRv5XaCULHv2hR-3o0uiwMaRZlqoWF-W-YeK9Y9o5CQbrfJKSakY2T06W0iPze7wdNsOxoCblj05FfxhcBu7QcZDN_pnJt3G-jU7RXINGEH5dw1lINXI-cpIoGs7wnqceQO4gdnKU/s400/torta+pizza+nia.jpg)
Massa
• 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
• Sal a gosto
• 1 xícara de chá de farinha de trigo
• 1 xícara de chá de leite
• ½ xícara de chá de óleo
• 3 ovos
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• Margarina e farinha de trigo para untar
• Azeite para regar
• Recheio
• 200 g de presunto fatiado
• 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado
• 2 cebolas picadas
• ½ xícara de chá de ervilha congelada
• 2 ovos cozidos picados
• Sal ,pimenta do reino e orégano a gosto
.
Modo de fazer
No liqüidificador,bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje em uma forma de 35cmX25 cm untada e enfarinhada e coloque o presunto,mussarela,a cebola,a ervilha e o ovo por cima. Polvilhe com sal,pimenta,orégano e regue com azeite. Leve ao forno médio,pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar. Sirva em seguida.
.RECEITAS E FOTOS: Nia Marques
Comentários
Bjs :)