SORVETE DE NUTELLA E AMENDOIM
Com poucos ingredientes, faça até 03 litros de Sorvete Caseiro super cremoso.
INGREDIENTES
500g de creme de leite fresco bem gelado
01 caixa de leite condensado bem gelado
01 iogurte natural bem gelado (opcional)
Amendoim torrado e moído a gosto
Nutella a gosto
Na batedeira coloque:
- 500g de creme de leite fresco e bata até o ponto de chantilly.
Acrescente o leite condensado e bata na velocidade mínima para misturar.. (se achar muito doce pode colocar 1 copo de iogurte natural e bater um pouco mais).
Leve ao freezer por +- 2h (ou até começar a congelar).
Volte para a batedeira e bata bem, até dar bastante volume na massa. Acrescente o sabor de sua preferência e misture com uma colher. (Usei amendoim torrado e moído e algumas colheradas de NUTELLA)
Volte para o freezer por mais 4h.
Receita: Kelly Gusmão
_________________________________
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Leve ao freezer por +- 2h (ou até começar a congelar).
Volte para a batedeira e bata bem, até dar bastante volume na massa. Acrescente o sabor de sua preferência e misture com uma colher. (Usei amendoim torrado e moído e algumas colheradas de NUTELLA)
Volte para o freezer por mais 4h.
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