BROWNIE DE LIQUIDIFICADOR

Aqui em casa gostamos de chocolate e de coisas gostosas e práticas... Bem a cara desta receita. Acompanha só pra ver...

Brownie de liquidificador

Ingredientes:
04 ovos
01 ½ x. de açúcar
¼ xicara de água
150 g de manteiga (Manteiga, não margarina)
½ xícara  de farinha de trigo
¾ xicara de chocolate em pó (uso o do padre)

A receita não leva fermento

Modo de fazer:

Preaqueça o forno a 180 graus, unte e enfarinhe uma forma pequena (18 cm X 22 cm) com manteiga. E trigo

Coloque no liquidificador todos os ingredientes na ordem acima.

Bata até ficar homogêneo.

Coloque a massa em forma untada e leve ao forno a 180°

Estará pronto quando, ao enfiar um palito no centro da massa e sair levemente úmido, “sujando” ainda o palito.. não com aspecto de massa crua, mas da umidade do chocolate.  Porque se esperar para o mesmo sair totalmente seco vai ficar com o ponto de massa de bolo.

Brownie de liquidificador


Obs.:

Ele vai crescer um pouco e depois vai abaixar.

Ele encolha um pouco ao sair do forno, chegando mesmo a se desgrudar das laterais da forma.

Se preferir sirva com calda de chocolate.

Receita: www.teretetenacozinha.com.br

_________________________________
INSTAGRAM
https://www.instagram.com/cozinhadaanita_

SITE
www.cozinhadaanita.com.br

PINTEREST
https://br.pinterest.com/anacl1

YOUTUBE
https://www.youtube.com/user/1ananita

FACEBOOK
https://www.facebook.com/Cozinha-da-Anita-110177463694409/

TIK TOK
https://vm.tiktok.com/4SyJXD/

#cozinhadaanita

Comentários

Postagens mais visitadas