BROWNIE DE LIQUIDIFICADOR
Aqui em casa gostamos de chocolate e de coisas gostosas e práticas... Bem a cara desta receita. Acompanha só pra ver...
Ingredientes:
04 ovos
01 ½ x. de açúcar
¼ xicara de água
150 g de manteiga (Manteiga, não margarina)
½ xícara de farinha de trigo
¾ xicara de chocolate em pó (uso o do padre)
A receita não leva fermento
Modo de fazer:
Preaqueça o forno a 180 graus, unte e enfarinhe uma forma pequena (18 cm X 22 cm) com manteiga. E trigo
Coloque no liquidificador todos os ingredientes na ordem acima.
Bata até ficar homogêneo.
Coloque a massa em forma untada e leve ao forno a 180°
Estará pronto quando, ao enfiar um palito no centro da massa e sair levemente úmido, “sujando” ainda o palito.. não com aspecto de massa crua, mas da umidade do chocolate. Porque se esperar para o mesmo sair totalmente seco vai ficar com o ponto de massa de bolo.
Obs.:
Ele vai crescer um pouco e depois vai abaixar.
Ele encolha um pouco ao sair do forno, chegando mesmo a se desgrudar das laterais da forma.
Se preferir sirva com calda de chocolate.
Receita: www.teretetenacozinha.com.br
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Obs.:
Ele vai crescer um pouco e depois vai abaixar.
Ele encolha um pouco ao sair do forno, chegando mesmo a se desgrudar das laterais da forma.
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