Neste frio chocolate,alergia e nariz entubido...
Oi beu povo... tudo bem com bocês? Cobigo tá bais ou benos... dão tá buito dão!!
Eu beguei uba alergia danada e pra ajudar (com dudo trancado...) fiquei fanha, pra quem dão sabe, sou alérgica a pó. (acho que o vizinho dão sabe)
Tenho passado o dia pingando rebédio pra ver se desentope e belhoro um pouco, mas tá complicado beus caros leitores. Isto já tá afetando até meus neurônios. (os rebanecentes)
Depois que eu belhorar bem, volto escrevendo bais. Por enquanto, orem, pra belhorar beu nariz, cérebro e beus dedos! (oi?)
A receita fiz antes do entubimento...
Eu beguei uba alergia danada e pra ajudar (com dudo trancado...) fiquei fanha, pra quem dão sabe, sou alérgica a pó. (acho que o vizinho dão sabe)
Tenho passado o dia pingando rebédio pra ver se desentope e belhoro um pouco, mas tá complicado beus caros leitores. Isto já tá afetando até meus neurônios. (os rebanecentes)
Depois que eu belhorar bem, volto escrevendo bais. Por enquanto, orem, pra belhorar beu nariz, cérebro e beus dedos! (oi?)
A receita fiz antes do entubimento...
Chocolate Quente da Zá
02 xícaras de leite
100 gramas de chocolate amargo ou meio amargo (usei meio amargo)
01 pitada de canela em pó
02 colheres de chá de mel
01 colher de chá de açúcar mascavo
01 colher de chá de extrato de baunilha
02 colheres de sopa de rum escuro (usei conhaque)
100 gramas de chocolate amargo ou meio amargo (usei meio amargo)
01 pitada de canela em pó
02 colheres de chá de mel
01 colher de chá de açúcar mascavo
01 colher de chá de extrato de baunilha
02 colheres de sopa de rum escuro (usei conhaque)
Coloque o chocolate picado em pedaços pequenos em uma panela com o leite, a canela, o mel e o açúcar. Leve ao fogo até que o chocolate derreta completamente. Se optar pela baunilha acrescente-o depois de o chocolate derreter. Acrescente o rum aos poucos e prove para ver se não ficou forte e sirva quente.
Dica: fiz uma ganache "firme" (mais chocolate que creme de leite) e decorei às colheradas nas bordas das xícaras no momento de servir.
Receita: Zá, comunidade Orkut.
Comentários
Bjs :)
Beijinhos
Beijinhos,
Lia.
Se cuide tomando
um chocolate quente.
Que coisa vou ter que
lamber a xícara
pra não perder
nenhum um pouquinho
do chocolate KKkkkk...
Beijos...
Lúcia.
Eu abo vc!!
bjs
Estive um tempo a pensar se tinha sido vc a fazer, ou se era mesmo feitio da chávena.
Ideia fenomenal. Adorei :)
Beijinhos.
Eu aqui seguindo firme na dieta e vc me vem com esse chocolate escândalo ??
Quer dizer que atrasilda como só eu sei ser, perdi o niver da garota do blog mais ("nhan, nhan, nhan !!)delicioso ?
Tem problema não...isso tem remédio...espere e verás, rsrsrsrs !!
Bjus lindona e feliz aniversário atrasado...
Aqui choveu tanto tanto que o pó amenizou em compensação o que fazer com os pedreiros que ficam bisbilhotando a vida da gente ??
Bjus de novo !!
agora acabei...
Bjus de novo !!
Desejo-lhe rápidas melhoras!
Fiquei alguns dias sem acessar o meu blog e nem visitar as minhas queridas amigas bloggueiras, mas estou de volta a todo vapor.
Adorei a receita hmmmmmmmmm e adorei as fotos! Ficaram muito lindas...
Excelente final de semana.
Beijocas
Eliete
Oxalá que sim.
Eu me previni, tomei vacina :D
Mas não sei se garante...;D)
14 milhões de bj♥s para ti