Frango Recheado - Jani Assumpção
Outra dica 10 da Jani Assumpção. Indiscutivelmente...Uma super chefe!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggcYvJRct1dp50lg2Kov5otv7Gj2YB3iRRkYn3r_WDv2qw5U8o3tkS-Mt0Zdp7-0EITyLX2LfIJ2aPpkNkKWDlxqTTfWAI6JnIlMRd1ugRNkMgrrXBzT7QniOaNTFFhWAqSU6u9i2qGiI/s400/frango+recheadojani.jpg)
02 filés de frango
02 fatias de mussarela congeladas
04 ameixas pretas sem caroços
02 cenouras médias
01 limão pequeno
01 dente de alho espremido, sal, pimenta-do-reino
01 colher (sopa) de margarina ou manteiga
Lave os filés, corte-os no sentido do comprimento, sem separar as partes. Tempere-os com, alho,sal e pimenta-do-reino e deixe-os de molho no suco de limão por 30 minutos. Deixe as ameixas de molho em 1 xícara de água morna.
Descasque as cenouras com um descascador de legumes e com o mesmo corte as cenouras em tiras finas (Reserve).
Recheie os filés com as ameixas abertas (Reserve a água das ameixas) e as fatias de mussarela , se for preciso corte para ajeitar o recheio dentro dos filés. Prenda bem nas pontas com palitos.
Coloque num refratário forrado com papel alumínio e untado com margarina, pincele os filés com a margarina ou manteiga, e jogue por cima o caldo que se formou do molho das ameixas.
Leve para assar no forno médio e quando estiverem quase prontos, junte as tiras de cenoura e deixe terminar o cozimento. Sirva com arroz branco.
Tempo de preparo: 30 minutos conforme o forno.
RECEITA E FOTO: Jani Assumpção.
Comentários
Belas receitas...
Obrigada pela visita.
Um abençoado domingo p/ vc!
Beijos e bom domingo...Ah!!Parabéns amiga Jani.
Beijinhos.
Bjs :)
Adorei esse pratinho, imagino o sabor de toda essa mistura. Como amo uma fruta na comida, fiquei babando por essas ameixas.
Kisss^^
Olha por falar em orgulho, tem um mimo para você no meu blogue, por baixo do bolo de laranja. jinhos xx
Beijos da Pri
Mas valeu a informaçao!
bjssssssss