Carré Suíno Recheado
Eu tenho um problema quando tenho de cozinhar a amigos ou familiares... Sempre me surge a duvida, do que fazer... Monto pelo menos três cardápios e se conheço mais o menos o gosto de quem estará no almoço ou jantar, vou adaptando para que a maioria, pelo menos, saia satisfeito.
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Nesta nossa ultima reunião, já sabia de adiantado que pelo não poderia fazer peixe, pois alguns não são fãs da iguaria aquática, hehehehe. Então, eliminando esta opção, parti por pensar em frango, suíno ou carne bovina. Como frango também se aproxima muito de peixe, o exclui de pronto.
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Minha escolha então, seria entre bovino ou suíno. Juro a vocês que não estava muito segura por fazer algo bovino, com isto, sem receio algum, a escolha foi o segundo elemento. Certamente, foi uma escolha feliz e a combinação dos ingredientes, a meu ponto de vista, também.
INGREDIENTES
06 carrês de porco, cortado com mais ou menos 3 cm de espessura cada um (2,200kg)
01 dente de alho amassado
Ervas seca (usei Adobo)
02 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara de chá de vinho branco (opcional)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
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RECHEIO
200g de bacon em cubos, passados numa frigideira bem quente, para liberar sabor
Tomates secos
Folhas de alfavaca
06 colheres de sopa de Maionese
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MOLHO
Suco de uma Laranja
Ketchup a gosto
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Misture, formando um molho cremoso. Aplique.
Modo de Preparo:
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Limpe a carne, retire o excesso de gordura, lave e seque com papel toalha. Faça um corte no sentido longitudinal da carne, como se estivesse abrindo uma tampa, uma bolsa, mas não separe. Reserve. Coloque em uma tigela junto aos temperos. Misture, bem. Recheie.
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Aqueça um fio de azeite em uma frigideira, coloque os carrês selando dos dois lados. Vire com cuidado para o recheio não sair.
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Acomode os carrés em uma assadeira untada, coloque um pouco do molho sobre cada um e leve ao forno pré-aquecido, até que esteja bem dourado ou a gosto.
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Retire, acomode em no prato de servir, guarneça com batatas chips e regue com o restante do molho.
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Buen provecho!
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Nesta nossa ultima reunião, já sabia de adiantado que pelo não poderia fazer peixe, pois alguns não são fãs da iguaria aquática, hehehehe. Então, eliminando esta opção, parti por pensar em frango, suíno ou carne bovina. Como frango também se aproxima muito de peixe, o exclui de pronto.
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Minha escolha então, seria entre bovino ou suíno. Juro a vocês que não estava muito segura por fazer algo bovino, com isto, sem receio algum, a escolha foi o segundo elemento. Certamente, foi uma escolha feliz e a combinação dos ingredientes, a meu ponto de vista, também.
INGREDIENTES
06 carrês de porco, cortado com mais ou menos 3 cm de espessura cada um (2,200kg)
01 dente de alho amassado
Ervas seca (usei Adobo)
02 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara de chá de vinho branco (opcional)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
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RECHEIO
200g de bacon em cubos, passados numa frigideira bem quente, para liberar sabor
Tomates secos
Folhas de alfavaca
06 colheres de sopa de Maionese
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MOLHO
Suco de uma Laranja
Ketchup a gosto
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Misture, formando um molho cremoso. Aplique.
Modo de Preparo:
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Limpe a carne, retire o excesso de gordura, lave e seque com papel toalha. Faça um corte no sentido longitudinal da carne, como se estivesse abrindo uma tampa, uma bolsa, mas não separe. Reserve. Coloque em uma tigela junto aos temperos. Misture, bem. Recheie.
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Aqueça um fio de azeite em uma frigideira, coloque os carrês selando dos dois lados. Vire com cuidado para o recheio não sair.
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Acomode os carrés em uma assadeira untada, coloque um pouco do molho sobre cada um e leve ao forno pré-aquecido, até que esteja bem dourado ou a gosto.
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Retire, acomode em no prato de servir, guarneça com batatas chips e regue com o restante do molho.
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Buen provecho!
Comentários
Haganlo y deliciense comiendo ese plato...lo digo yo q tuve q peliar con mi marido para q parara de comer pq es tan rico y Anita lo hizo con tan buena voluntad y sabiduría...q no podíamos parar de comer...una delicia realmente!!!
Anita, si seguis así no voy a entrar por el portón del garage de mi casa...jajaja!!!
Besosssss
Beijinhos
Parabéns amiga.
Bjs
Un manjar !!
Vamos ver com que surpresa virá pra próxima...
Beijos
Fique com Deus.
Interessante o molho de suco de laranja com ketch-up. Ainda não conhecia.
Bjs :)
Bj
Ceiça, experimenta amiga, fica muito bom mesmo!
Cris, e é super facil... vai gostar!
Nelinha, nem me fale em dúvidas...ainda mais porque os convivas merecem e muito... ;)
Nat, obrigada querida, pra ti tbem, beijinhos...
Pepe, fico tao feliz que tenha gostado, nao imagina quanto... ja estamos nos preparativos para o proximo, espero que goste também. Desta vez, pegarei voce de meu ajudante! hehehehehehehehe
Rosana, vou dar uma olhadinha lá sim...ando meuio apurada, mas depois vou me organizando nos selinhos...
Ameixa, fica sim!
Claudinha, o molho é ótimo, os dois primeiros pedaços deixei sem molho, porque um dos convidados nao gosta de molhos agridoces...
Canela, ficou sim, uma delicia!
Besitos a todos!
Voce tambem fique a vontade no "Comidinhas e coisinhas" A casa é sua !!
beijos bem vinda tbm!!
beijos
Beijinho
deve ter feito todos seus convidados muuuuito felizes!!!
Deixo um beijinho e um lindo final de semana prá ti e os seus.
Beijinhos amiga.
Edinha ;)
Carina...me parece que sim...hehehehe
Monica e ficou sim!
Maria a ti tambem amiga!
Ana, é sim. Faz que tu vai gostar!
Anonimo...hehehehehe... da proxima deixa seu nome, pra eu poder te responder por seu nome... mas seja bem vindo sempre!
Besitos a todos.