Frango Recheado - Jani Assumpção

Outra dica 10 da Jani Assumpção. Indiscutivelmente...Uma super chefe!

02 filés de frango
02 fatias de mussarela congeladas
04 ameixas pretas sem caroços
02 cenouras médias
01 limão pequeno
01 dente de alho espremido, sal, pimenta-do-reino 
01 colher (sopa) de margarina ou manteiga

Lave os filés, corte-os no sentido do comprimento, sem separar as partes. Tempere-os com, alho,sal e pimenta-do-reino e deixe-os de molho no suco de limão por 30 minutos. Deixe as ameixas de molho em 1 xícara de água morna. 

Descasque as cenouras com um descascador de legumes e com o mesmo corte as cenouras em tiras finas (Reserve). 

Recheie os filés com as ameixas abertas (Reserve a água das ameixas) e as fatias de mussarela , se for preciso corte para ajeitar o recheio dentro dos filés. Prenda bem nas pontas com palitos. 

Coloque num refratário forrado com papel alumínio e untado com margarina, pincele os filés com a margarina ou manteiga, e jogue por cima o caldo que se formou do molho das ameixas. 

Leve para assar no forno médio e quando estiverem quase prontos, junte as tiras de cenoura e deixe terminar o cozimento. Sirva com arroz branco. 

Tempo de preparo: 30 minutos conforme o forno.

RECEITA E FOTO: Jani Assumpção.

Comentários

Ana disse…
Bom dia Anita!
Belas receitas...
Obrigada pela visita.
Um abençoado domingo p/ vc!
Lourdes Sabioni disse…
Franguinho recheado...muito bom e diferente!!! Gostei. Bjs e uma ótima páscoa!
MENINA FICOU MARAVILHOSO. UM BEIJINHO...
Olá!!Amiga..Eu adoro salgado com doce....Maisssss, aqui em casa tem um chatinho que não gosta..rsrsr.
Beijos e bom domingo...Ah!!Parabéns amiga Jani.
Cinha disse…
Já papava esse franguinho!!! Lindo,lindo.
Beijinhos.
Cininha disse…
Muito bom esse franguinho, gostei da sugestão :-)
Ziza disse…
A Jani faz maravilhas mesmo!!!
ameixa seca disse…
Adorei as ameixinhas por aí :)
Claudia Lima disse…
Parabéns à amiga Jani, sempre com boas sugestões!
Bjs :)
Axly disse…
Anita, que delícia teu cantinho!
Adorei esse pratinho, imagino o sabor de toda essa mistura. Como amo uma fruta na comida, fiquei babando por essas ameixas.
Kisss^^
Rico disse…
Mais um prato que deves estar orgulhosa, pois esta mesmo bem apresentado e delicioso.
Olha por falar em orgulho, tem um mimo para você no meu blogue, por baixo do bolo de laranja. jinhos xx
Nela disse…
ANITA BELA RECEITA COMO SEMPRE, PARABÉNS Á CHEFE, BOA SEMANA BEIJINHOSSSS.
Kiki Cortese disse…
Que delícia! Fácil e fica muito chique!
Oi minha linda. Esse seu Role eu tenho a receita dele mas nunca fiz,foi publicada como Capa de Revista da Cozinha Experimental de Claudia a muito tempo: o nome era Role à Rodrigo (recheado com ameixa preta). Olhando o seu me animei!
Beijos da Pri
Pri, que bom saber... talvez a Jani tenha esquecido das referencias, ou talvez, tenha pego de algun outro lugar, que tambèm ñ as continha...

Mas valeu a informaçao!

bjssssssss

Postagens mais visitadas