Salsichas Escondidas
Bom, a tarde pensando em que fazer pro lanche, lembrei que de manhã tinha assistido um programa de culinária, o qual vi esta receita. No momento não tomei muito nota dos ingredientes a serem usados, não dei muita importância a receita...sabem como é, de manhã as vezes é um "olho no peixe outro no gato" já que temos muiiiiiiiiiitas coisas pra fazer... organizar casa, almoço e outras funções...
.
Então nem me liguei muito, apenas vi sobre o que estavam falando... Bom, com a chegada da tarde, pensei em que fazer para o lanche, foi aí que lembrei do que havia visto, corri até aqui(net) e peguei a receita.
.
Como podem ver, fiz e posso deixar meu depoimento que ficaram ótimos(apesar daquele pequeno detalhe, eu não gostar muito de salsichas), mas no conjunto, não fica devendo em nada a outros lanchinhos... Apenas diminui um pouco a quantidade de queijo ralado, pra não ter excesso de sal... já que estamos reduzindo o consumo por aqui... Por este motivo, cheguei no ponto da massa com trigo, aos poucos.
INGREDIENTES
.
Então nem me liguei muito, apenas vi sobre o que estavam falando... Bom, com a chegada da tarde, pensei em que fazer para o lanche, foi aí que lembrei do que havia visto, corri até aqui(net) e peguei a receita.
.
Como podem ver, fiz e posso deixar meu depoimento que ficaram ótimos(apesar daquele pequeno detalhe, eu não gostar muito de salsichas), mas no conjunto, não fica devendo em nada a outros lanchinhos... Apenas diminui um pouco a quantidade de queijo ralado, pra não ter excesso de sal... já que estamos reduzindo o consumo por aqui... Por este motivo, cheguei no ponto da massa com trigo, aos poucos.
INGREDIENTES
02 ovos
150g de margarina
01 colher (café) de sal
01 colher (chá) de fermento em pó
10 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (usei apenas 04 colheres)
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de leite
150g de margarina
01 colher (café) de sal
01 colher (chá) de fermento em pó
10 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (usei apenas 04 colheres)
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de leite
.
Recheio:
200g de salsichas aferventadas
200g de salsichas aferventadas
.
Outros ingredientes:
Gema para pincelar
200g de parmesão e provolone ralados para polvilhar (opcional)
Gema para pincelar
200g de parmesão e provolone ralados para polvilhar (opcional)
Orégano ou Gergelim para polvilhar (minha escolha)
.Misture todos os ingredientes até dar ponto e ficar uma massa bem consistente. Abra a massa, recheie com a salsicha, enrole, pincele gema e polvilhe queijo ralado.RECEITA: Luzinete Veiga
Comentários
beijinhos
Tb procuro evitar embutidos e excesso de sal. Acho que fez bem em diminuir o queijo.
A receita parece bem rendosa.
Ótima sugestão!
Bjs :)
Deixei um desafio no meu blog pra voce.
http://teretetenacozinha.blogspot.com/2008/11/desafio-literrio.html
Claudinha, isto sim amiga, diminui por este motivo...Mas ficaram ugualmente saborosos.
Tete, to esperando a coco-cola...hehehehe Estou indo lá pra ver...
beijocas!
Amiga que lindo e apetitosos amiga!!!
Aqui tb estamos reduzindo,rsrsrsrsrrs.
Parabéns minha querida amiga.
Bjuss